**Snapshot de la Posición****Reporta a**: Gerente regional de Innovación & Desarrollo**GF**: 4**Área**: Técnica**Vacantes**: 1**Ubicación**: Valledupar (Fábrica DPA)**Fecha de Cierre**: 19 de Abril de 2023**Resumen de posición**Desarrollar productos, nuevas materias-primas y proveedores, bajo el proceso estandarizado como parte de la estrategia de la compañía para su crecimiento.Participar de estudios de viabilidad técnica para desarrollo, implementación, racionalización y aplicación de líneas de fabricación.Facilitar la transferencia de tecnología y know how desde otras unidades, grupos de aplicaciones.Ejecutar las actividades de Project Manager dentro del proceso.**Un día en la vida de...**- Formular productos de calidad y costos competitivos, dentro del plazo establecido.- Evaluar el alcance de nuevas materias-primas aplicadas en los productos buscando mejoras de procesos y aumento de poder de negociación con la empresa.- Evaluar sensorialmente los productos para mantener la Calidad.- Prestar asistencia técnica a las fábricas y otros mercados con el objetivo de aumentar la competitividad del negocio.- Actuar como participante en todos los asuntos relacionados a la seguridad del alimento, tanto en busca constante del cumplimiento de los objetivos como entre la relación política de Calidad y Seguridad del Alimento, eficiencia global del sistema de gestión, disminución de reclamos de consumidores, situaciones emergentes (incidentes, retiradas-del mercado, remoción -retiro), en línea con Food Safety.- Emitir procedimientos de fabricación respecto de los nuevos productos; validar y aprobar las modificaciones propuestas de los productos actuales.- Evaluar las primeras 05 producciones para asegurar factibilidad de procesos de acuerdo al producto lanzado.- Preparación de kitchen trials en el laboratorio.- Elaboración de corridas industriales experimentales de los productos a lanzar.- Asegurar el cumplimiento de las políticas internas y legislación de alimentos.- Desarrollar las modificaciones en los productos para tener la preferencia del consumidores 60/40+.- Buscar la racionalización y reducción de costos de las recetas de los productos para brindar al negocio un precio más competitivo.- Mantener un constante intercambio y soporte desde y hacia otros Grupos de Aplicaciones- Preparar y gestionar toda la documentación para los trámites legales relacionados con el producto: Registro Sanitario.- Ejecutar las actividades de Project Manager**Lo que te hará exitoso**- Profesional titulado/a en Ingenieria Química, Ingeniería de Alimentos, Química y/o carreras afines.- Experiência mínima de 5 años en áreas de Tecnología de Alimentos y Desarrollo de nuevos Productos- Conocimiento y Experiência en tecnología de secado de alimentos, deseable secado de leche- Nível de inglés avanzado**Datos de compensación**- Rango salarial $8.800.000 - $9.400.000- Contrato a termino indefinido directo con la compañía- Beneficios Extralegales