Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina

Funciones:- Salteado de los alimentos.- Picado de verduras y proteínas.- Aseo general del área de trabajo.- Oficios varios relacionados con el restaurante.De...


Desde Long Hang - Colombia

Publicado 11 days ago

Cortador Textil

Queremos acoger a una persona que crea en la equidad, la diversidad y la inclusión, que cuente con bachiller culminado o formación técnica en corte y trazo t...


Desde Karibik S.A.S - Colombia

Publicado 11 days ago

Steward O Auxiliar De Lavado De Loza

Importante empresa dedicada a la repostería se encuentra en la búsqueda de Stewart o Auxiliar de lavado de loza para laborar en horario de domingo a domingo ...


Desde Valentina Bakery - Colombia

Publicado 11 days ago

Jefe/A De Cocina Con Experiencia Para Local

Buscamos para local gastronómico en Nueva Córdoba, Jefe/a de cocina con experiência.La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisit...


Desde Pro-Selection Capital Humano - Colombia

Publicado 11 days ago

Auxiliar Servicio De Cocina

Auxiliar Servicio De Cocina
Empresa:

Fundación Hogares Claret


Lugar:

Colombia

Detalles de la oferta

Fundación Hogares Claret requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina para garantizar el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación en todos los subprocesos del mismo (Recepción de la materia prima, almacenamiento, preparación, cocción, distribución, limpieza y desinfección y disposición de los residuos) de acuerdo a lo establecido nutricionalmente.**Nível Académico**:Básica primaria, noveno grado o bachillerato con curso de manipulación de alimentos actualizado.**Experiência laboral**:12 meses en el área de servicio de alimentación**Tipo de Contrato**:Término Fijo - Tiempo Completo**Salario**:$1.344.840 + Auxilio de Transporte + Recargos y horas extras**Lugar de trabajo**: Calle 19 sur # 17 - 245, Barrio el Poblado Sector San Lucas**Responsabilidades**:**1.** Cumplir estrictamente con la minuta (planeación de menús y cantidades) establecida en cada programa para la preparación, servida y distribución de los alimentos.**2.** Preparar y distribuir los alimentos y bebidas asegurando el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).**3.** Atender de manera cordial y respetuosa tanto a los usuarios como a los visitantes.**4.** Servir los alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares sobre porciones establecidos para tal fin, cumpliendo la planeación que al respecto se tenga para cada centro de atención.**5.** Aplicar normas de higiene, seguridad y desinfección necesarias para preservar y conservar los alimentos, utensilios y elementos de uso culinario.**6.** Controlar el adecuado uso de los equipos, herramientas y utensilios entregados y reportar los daños o pérdidas que se generen.**7.** Mantener en perfecto orden y limpieza las diferentes áreas del servicio de alimentos al igual que los equipos y utensilios de trabajo.**8.** Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares de la fundación.**9. **Informar oportunamente la cancelación y/o requerimiento de insumos para evitar el almacenamiento excesivo de productos o el desabastecimiento de los mismos**10. **Demás funciones otorgadas por el jefe inmediato.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $1.344.840 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar Servicio De Cocina
Empresa:

Fundación Hogares Claret


Lugar:

Colombia

Built at: 2024-06-12T07:14:59.795Z