Manejo, control y responsabilidad de: preparación y supervisión de menús, inventarios, personal, capacitación, presupuestos, pedidos, estándares sanitarios y de seguridad, control de calidad en las compras, formación, manejo y control de personal a cargo.Habilidades: Creatividad, adaptabilidad, constancia, planificación, previsión, responsabilidad, precisión, habilidades administrativas y directivas.Debe ser una persona proactiva y con mucho sentido de pertenenciaCompetencias: Liderazgo, trabajo en equipo, ser capaz de trabajar bajo presión, gestión y aprovechamiento del tiempo propio y del personal a cargo capacidad de asumir retos, buena disposición para asumir los problemas y solucionarlos con eficacia.Manejo de equipos: Refrigeradores, congeladores, neveras, ultracongelador, estufas, hornos, máquina de vacío, etcLas responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocción de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.**Responsabilidades**- Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida- Elaboración de menús- Supervisar la preparación y cocción de la comida- Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida- Fijar el tamaño de las porciones- Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina- Manejo de maduración y porcinamente de carnes.- Hacer los pedidos de provisiones.- Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado.- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad- Realizar informes de costos- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina- Auditoria y control de recetas estandares.- Atención al cliente y presentación de la carta y de las recetas ante los clientes.**Requisitos**- Experiência laboral demostrable como jefe de cocina, o chef jefe- Experiência práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes- Conocimiento de una amplia gama de recetas- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina- Excelentes dotes organizativas- Capacidades de resolución de conflictos- Liderazgo.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2.000.000 - $2.500.000 al mesPuede trasladarse/mudarse:- Villeta, Cundinamarca: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)Experiência:- diez: 1 año (Obligatorio)Fecha límite para postularse: 19/09/2023