Lider De Carnes Y Pescados

Lider De Carnes Y Pescados
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Boyacá

Detalles de la oferta

**Si quieres formar parte de un equipo ágil, dinámico con grandes retos profesionales y mucha exposición ¡Makro, es tu lugar!***:Te ofrecemos ser parte de una gran familia donde te rodearás de un talento humano increíble, contarás con posibilidades de crecer y desarrollarte profesionalmente.Como **Cargo** podrás...- Mantener los estándares de exhibición fundamentados en los conceptos de colorimetría, exhibición por familias ó tipo de productos garantizando la frescura y la optima calidad.- Hacer seguimiento y control periódico de la venta, margen, stock y merma de los productos a su cargo.- Analizar y controlar diariamente la rotación de la mercancía, pedidos y nível de servicio.- Garantizar el control de calidad y manejo de los productos en el recibo y en piso de venta, como son verificación y registro de la temperatura de recibo del producto y del camión, condición higiénica sanitaria del vehículo y del transportador, verificar los análisis microbiológicos de los productos enviados por el proveedor y otros parámetros de calidad establecidos para el producto.- Garantizar la realización del inventario cíclico semanal. Entre otros.**En este rol tendrás los siguientes desafíos**:***:- Desafío 1- Estudiar y analizar los clientes asignados, con el fin de elevar su potencial de compras.- Mantener un continuo y estrecho contacto con los clientes.- Desafío 2- Es responsable del contacto de opciones y negociaciones con proveedores locales para mejorar los níveles de rentabilidad del área, reportando al Gerente Ventas Perecederos o Subgerente de Tienda y al área de Perecederos en Oficina Central.- Desafío 3- Garantizar el cumplimiento de la capacitación de BPM para todos los auxiliares a su cargo.- Establecer medidas de control encaminadas a disminuir los índices de merma.- Velar porque todos los artículos que ingresen a la Tienda se encuentren exhibidos.- Qué buscamos? Experiência mínima de un (1) año en el manejo de productos perecederos, en retail y/o empresas de comercialización de alimentos y en los procesos de producción, desposte, corte, rendimientos, merma.- Liderazgo y manejo de personal- Requisito académico ? Estudiante profesional en Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Agropecuaria o afines.- Requisito de herramientas ? Cursos en BPM, ISO, HACCP y procesamiento de alimentos. Manejo y conocimiento del paquete Office.Nuestros beneficiosEn Makro aseguramos el bienestar de nuestra gente y promovemos una cultura flexible para brindarle el mejor ambiente:- **_D_**_escuentos en marcas propias, auxilios educativos, fondo de empleado _**_y otros beneficios_.- Y lo mejor trabajaras en un equipo unido, con el que podrás aprender mucho y retarte a crecer cada día.- Aplica y se parte de esta familia Makro_


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Lider De Carnes Y Pescados
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Boyacá

Operario De Clasificación De Residuos

Se requiere operarios, para la ejecucion de actividades operacionales que garanticen la corecta gestion de residuos, recolección, clasificacion, cargue y des...


Desde Resiter S.A.S - Boyacá

Publicado 8 days ago

Operario De Corte

se requiere persona dinamica con deseos de trabajar y aprender, que tenga conocimiento en manejo de cortadora para prendas de vestir, que sea responsable, qu...


Desde Dotaciones Boyaca - Boyacá

Publicado 8 days ago

Auxiliar De Bodega, Ricaurte

¡Atención estamos en búsqueda de Auxiliar de bodega y/o almacen!¡Esta es tu oportunidad de brillar y ganar hasta $560.000**!En nuestra empresa líder en ABARR...


Boyacá

Publicado 3 days ago

Operario Forestal

Síntesis de la solicitudA continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresaOperario forestalFunciones o actividades del contratoCont...


Boyacá

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-06-03T02:27:03.528Z