Administrador De Restaurante Con Experiencia

Administrador De Restaurante Con Experiencia
Empresa:

Hortus S.A.S.


Administrador De Restaurante Con Experiencia

Detalles de la oferta

Todas las funciones y tareas de administrar un restaurante. coordinación y orientación de las actividades de La Cocina, los comedores, el área de mantenimiento, portería y vigilancia, Manejo de personal, planillas de turnos, talleres de operación, evaluación del comportamiento del personal y de las diversas secciones corrección oportuna de posibles errores. Verificación y garantía de excelente atención a los clientes. Elaboración diaria de inventarios de bar y productos cárnicos. Cuidar con celo los ingresos de caja y evitar pérdidas de dinero, insumos, materiales y materias primas, aí como todos los activos de la empresa. Seguir con exactitud las disposiciones y órdenes de la gerencia. Atender cuidadosamente las reservaciones telefónicas y las personales hechas por los clientes. Enviar oportunamente las cotizaciones solicitadas por los clientes.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Restaurante - Turismo - Hotel / General

Requisitos