Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

ULTIMAS CONVOCATORIAS SIN EXPERIENCIA

Importante empresa privada en la ciudad de Medellín, requiere personal de inmediato. Únicamente esta temporada se llevará a cabo uno de los más grandes ingre...


Desde Netempleate - Antioquia

Publicado a month ago

Técnico de Servicio - Cali

Satrack, líder en monitoreo satelital y desarrollo de soluciones tecnológicas basadas en software y comunicaciones inalámbricas se encuentra en búsqueda de u...


Desde Satrack SAS - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Técnico de Servicio - Sabaneta

Satrack, líder en monitoreo satelital y desarrollo de soluciones tecnológicas basadas en software y comunicaciones inalámbricas se encuentra en búsqueda de u...


Desde Satrack SAS - Antioquia

Publicado a month ago

Auxiliar en Recursos Humanos

Empresa que se encuentra en crecimiento está en busca de personal para equipo en área de recursos humanos. Trabaja con nosotros mediante la modalidad de tel...


Bogotá D. C.

Publicado 2 months ago

Auxiliar Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Funciones o actividades del contrato Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.Elaborar menú de almuerzos diarios, alistamiento y preparación del menú diario de acuerdo a sugerencias de unidad de negocio, liderar el proceso de unidad de negocio,
Habilidades dinámica, ágil, que tenga conocimiento de cocina, emprendedora, creativa y organizadaCompetencias trabajo bajo presión, trabajo en equipo, escucha activa×
Cargando competencias laborales...
Meses de experiencia 6
Número de vacantes 1Candidatos para entrevistar 10
Cargo nuevo SíTipo de salario Básico y Comisión
Salario mensual $ 1.000.000 - $1.500.000Tipo de contrato Fijo
Jornada de trabajo CompletaHorario 8:00 a.m. hasta 4:00 p.m. lunes a sabado
¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos? No¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo? NoLugar de ejecuciónPaís Colombia
Departamento SantanderMunicipio FloridablancaRequerimientos especiales¿Manejo de personal? No
¿Manejo de dinero? NoManejo de equiposLibreta Militar Sin libreta
Estado civil IndiferenteEducación requerida (estudios formales)Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TÉCNICO EN AGROINDUSTRIA ALIMENTARIA Técnica Profesional Sí


Fuente: Jobs4It

Requisitos


Conocimientos:
Auxiliar Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-03-28T12:42:17.783Z