**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.**Habilidades** Persona responsable, proactiva, colaboradora, con habilidades culinarias.**Competencias**×**Competencias Laborales**:- Cargando competencias laborales..._**Meses de experiência** 24**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 10**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Indefinido**Jornada de trabajo** Completa**Horario** Lunes a domingo de 12:00 medio día a 3:00 pm y de 6:00 pm a 9:30 pm.**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No**Lugar de ejecución**:**País** Colombia**Departamento** Magdalena**Municipio** Ciénaga**Requerimientos especiales**:**¿Manejo de personal?** No**¿Manejo de dinero?** No**Manejo de equipos****Libreta Militar** Sin libreta**Estado civil** Indiferente