**Funciones o actividades del contrato**:
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
- preparación de bebidas frías- preparación de mise and place
- aseo de cocina y áreas asignadas
- disposición para apoyo en actividades de Steward
- apoyo en labores operativas
**Habilidades** 1.Cargo o perfil: Auxiliar de cocina Mínimo 6 meses Rango salarial: 1SMLV, prestaciones sociales de ley
**Competencias **técnico en cocina o gastronomía, cursos en preparación y manipulación de alimentos, disposición y actitud para aprender Horario: turnos rotativos de 8 horas
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 9
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** turnos rotativos de 8 horas
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Caldas
**Municipio** Manizales
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente