**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.**Habilidades****Competencias **capacidad para entender y aplicar los conocimientos metas y objetivos comunes capacidad para asimilar las funciones del carne y hacer evidente ese conocimiento en su desempaño efectivo×**Competencias Laborales**:- Cargando competencias laborales..._**Meses de experiência** 12**Número de vacantes** 2**Candidatos para entrevistar** 10**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Indefinido**Jornada de trabajo** Completa**Horario** por turnos**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No**Lugar de ejecución**:**País** Colombia**Departamento** Valle del Cauca**Municipio** Cali**Requerimientos especiales**:**¿Manejo de personal?** No**¿Manejo de dinero?** No**Manejo de equipos****Libreta Militar** Sin libreta**Estado civil** Indiferente**Educación requerida (estudios formales)**:**Programa****Nível Academico****Graduado****Minimo Grado Cursado****Institución**- TECNICO EN COCINA- Técnica Profesional- No- 3