Club militar requiere personal en él Cargo:
Auxiliar de bodega Cocina (ecónomo)
Nível académico: Estudios en cocina básica
Experiência: 1 año, preferiblemente con conocimientos en manejo de materias primas (cárnicos, vegetales, abarrotes), si ha sido auxiliar de cocina mejor y manejo de normas BPM
Horario: martes a domingo
Contrato: obra a labor
Salario: $1.400.000 + aux.
Transporte + prestaciones de ley+alimentación
Funciones:
- gestionar el abastecimiento de las materias primas, alimentos y bebidas.
- llevar un control exhaustivo de todo lo que entra y sale del economato y la bodega.
- localización y el orden de los productos dentro del espacio de almacenaje.
- el responsable de suministrar los alimentos y bebidas a las diferentes partes de una cocina o establecimientos que sirven comidas desde una cocina u economato central.
Lugar de trabajo: Usaquen -Bogotá
Tipo de puesto: Tiempo completo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $1.400.000 al mes