* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
Si estás interesado en consultar las vacantes para conectarte laboralmente con Comfama, te recomendamos consultar nuestra página web www.comfama.com opción Trabaja con nosotros * Funciones del cargo: Empresa dedicada al expendio a la mesa de comidas preparadas, busca para su equipo de trabajo personal técnico/a en gastronomía, con experiencia de un (1) año en hoteles y restaurantes, desempeñando cargos como auxiliar de cocina.
Misión: Apoyar en la preparación, orden y limpieza de la cocina, garantizando eficiencia, calidad e higiene en los procesos culinarios para contribuir al óptimo funcionamiento del restaurante y la satisfacción del cliente.
Funciones: • Apoyar en la preparación de alimentos siguiendo las indicaciones del chef o cocinero.
• Manejar correctamente los utensilios y equipos de cocina para garantizar su uso adecuado y seguro.
• Mantener la limpieza y organización del área de trabajo, cumpliendo con las normas de higiene.
• Controlar y reponer inventarios de insumos y productos necesarios para la cocina.
• Apoyar en la recepción y almacenamiento de alimentos, verificando su calidad y correcta conservación.
• Cumplir con las normas de seguridad e higiene establecidas en el restaurante.
• Colaborar en la presentación de los platos, asegurando que cumplan con los estándares de calidad.
• Brindar apoyo al chef o cocinero en las diferentes tareas del proceso culinario.
Conocimientos técnicos: • Conocimiento básico de técnicas de corte de alimentos.
• Manejo de utensilios y equipos de cocina.
• Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
• Conocimiento de los procedimientos de almacenamiento de alimentos.
• Manejo de normas básicas de control de temperatura de alimentos.
• Conocimiento de conservación de ingredientes y productos perecederos.
• Conocimiento en la limpieza y desinfección de la cocina y equipos.
• Manejo de técnicas de emplatado y presentación de platos.
Salario: $ 1.423.500 + bonificaciones + auxilio de transporte + prestaciones de ley.
Horario: domingo a domingo con un día compensatorio a la semana.
- horarios de centro comercial.
Tipo de contrato: fijo.
Lugar de trabajo: Medellín y sus alrededores.
* Requisitos: -12 meses de experiencia * Condiciones oferta: * Sueldo neto mensual: 1423500 * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
Postular a la oferta 2.
Revisar tu email 3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.