Auxiliares de producción con experiência en empresas de alimentos, restaurantes, cafeterías u otros, entre sus funciones es encargado de preparación de alimentos, manipulación de materia prima y alimentos del restaurante.
**1.
**Verifica que su área de trabajo este en óptimas condiciones, búsqueda de recipientes
**2.
**Realizar encurtido (desinfectar, lavar, picar y licuar materia prima)
**3.
**Almacenar en primera instancia en recipientes auxiliares (bongos y ollas)
**4.
**Con zumo de limón se almacenan en los recipientes definitivos para su almacenamientos y posterior uso (tarros o galones)
**5.
**Rotular producto final y entregar a el jefe inmediato
**6.
**Hacer aliño guiso, aliño de marmitas, hogao
**7.
**Hacer patacones
**8.
**Aliñar y enharinar el róbalo
Horarios: domingo a domingo con 1 día compensatorio en semana, turnos rotativos de 8 horas
Salario: mínimo+ auxilio de transporte+ prestaciones
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.300.000 al mes