Chef
Empresa:

Dlk


Lugar:

Bogotá D. C.


Área:

Otros

Detalles de la oferta

SE REQUIERE TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA CON MÍNIMO 4 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL ÁREA PARA REALIZAR FUNCIONES PROPIAS DEL CARGO Y MANEJO DE PERSONAL. HORARIO LABORAL DE DOMINGO A DOMINGO CON UN DÍA COMPENSATORIO EN LA SEMANA; TURNOS ROTATIVOS EN APERTURA, CIERRE O TURNO PARTIDO.


Fuente: Empleo_Universia_Edu


Área:

Requisitos

Asistente de gestión humana

Funciones del Puesto - Abrir fichas para los nuevos empleados y hacer las modificaciones necesarias en el registro de los mismos. - Atender a las consultas que...


Bogotá D. C.

Publicado hace un mes

Dibujante

Funciones del Puesto (Empresa Metalmecánica) - Las inherentes al puesto Requisitos del Puesto - Con experiencia en Inventor y AutoCAD


Bogotá D. C.

Publicado hace un mes

Contador junior

Funciones del Puesto - Las inherentes al puesto Requisitos del Puesto - Contador público titulado - Con mínimo un año de experiencia en cargos afines


Valle del Cauca

Publicado hace un mes

Especialista de operaciones

Bogotá, Cundinamarca Envioclick tiene la visión de ofrecer una experiencia logística de clase mundial, por eso, nuestros Courier specialists son fundamentales...


Bogotá D. C.

Publicado hace un mes