Funciones o actividades del contrato Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.Habilidades Opción 1: Tecnólogo en cocina o gastronomía: 2 años de experiencia en cargos similares. Opción 2: Técnico en cocina o gastronomía: 3 años de experiencia en cargos similares. Opción 3: Certificado de aptitud ocupacional o competencias en el área de cocina: 6 años de experiencia en cargos similares. Opción 4: Sin título profesional: 8 años de experienciapetencias Otros requisitos: Carné de manipulación de alimentos, Carné de vacunas. La vacante aplica para Yopal, debe tener certificado de residencia expedido por la alcaldía.Meses de experiencia 24
Número de vacantes 1Candidatos para entrevistar 5
Cargo nuevo NoTipo de salario Básico
Salario mensual 1.000.000 : 1.500.000Tipo de contrato Fijo
Jornada de trabajo CompletaHorario diurno
¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos? No¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo? NoLugar de ejecuciónPaís Colombia
Departamento CasanareMunicipio YopalRequerimientos especiales
¿Manejo de personal? No
¿Manejo de dinero? NoManejo de equiposLibreta Militar Sin libreta
Estado civil Indiferente