HOTEL OR ENTITY Mercure Santa Marta Emile Managed hotel
City Santa Marta State Santa Marta Region/Country Colombia
El hotel Mercure Santa Marta Emile está ubicado en el caribe Colombiano, en el exclusivo sector de Bello Horizonte a 8 minutos del aeropuerto. Descubra las 140 habitaciones con vista parcial al mar, acompañadas de un concepto moderno e internacional que adapta elementos locales.
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CONTRACT
Job Level Job
Fixed-term contract: No
Status Full Time
Anticipated Start Date 01-10-2018
CONTACT
A GONZALEZ CAROLINA **********
4368484
SKILLS
Level of Education
Vocational education
Areas of study
Cooking
Professional experiences
3 to 5 years
Languages essential
Spanish
Optional languages
English
ESSENTIAL AND OPTIONAL REQUIREMENTS
Orientación Positiva
Desarrollando un Equipo Empoderado
Orientación al Cliente
Liderando al Equipo
Comunicación
Facilitando el Trabajo en Equipo
Resolución de Problemas y Toma de Decisión
Planeamiento y Mejora del Negocio
Auto desarrollo desenvolvimiento
y auto gerenciamiento
Análisis y Pensamiento Estratégico
Conocimiento del Negocio
Creatividad
Pro actividad
• Se requiere experiencia mínima en el cargo de 3 años.
• Sexo: Indistinto
• Edad: entre 30-45 años
• Educación Mínima: Técnico en Cocina.
Informar aspiracion salarial
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Se ofrece incorporación inmediata, remuneración acorde al cargo y oportunidad real de capacitación y plan de carrera, en un ambiente de trabajo agradable.
Excel
Word
Micros
KEY TASKS
OBJETIVO PRINCIPAL DEL CARGO
Responder por la gestión de las actividades de la Cocina, creando y coordinando la ejecución de recetas y platos, garantizando la calidad de los productos y servicios, así como contribuir para el aumento de la rentabilidad del hotel.
Funciones: Planear, administrar y coordinar las actividades del área, definiendo directrices y rutinas de trabajo, orientando, priorizando y distribuyendo tareas y solucionando los problemas operacionales pertinentes
Coordinar el personal a cargo, asignar tareas, elaborar costo total de platos. Administrar el stock y elaborar pedidos, según la demanda y ocupación diaria del hotel.
Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria, y hacer cumplir los procedimientos del manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Se valorarán perfiles que tengan conocimiento de la gastronomía local en la región caribe de Colombia, conocimiento de cocina internacional, que sean proactivos, comprometidos con su labor, que tengan actitud de servicio, capacidad para liderar equipos.
MERCURE AND ITS PEOPLE
Hotels with individuality, passion for service and committed to quality and guest satisfaction.
Join a team of warm and friendly professionals who will share their love for hospitality.
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