Vacante: Chef EjecutivoAgradecemos aplicar, únicamente si cumple los REQUISITOS: PERFIL ACADÉMICO: Conocimientos profesionales en gastronomía.PROFESIONAL: Mínimo 2 años como Chef ejecutivoFUNCIONES: : Definición de ofertas gastronómicas atractivas, equilibradas y adecuadas para el cliente, teniendo en cuenta parámetros como: tipo y categoría del local, gustos y necesidades de los clientes potenciales, medios técnicos de infraestructuras y humanos con los que cuenta el resturante, valor nutricional de los alimentos, etc.: Diseñar y preparar y/o supervisar la preparación de los diferentes platos (ingredientes, cocción y presentación).: Preparar y presentar todo tipo de platos: elementales, más elaborados, buffets, caterings,
cocina regional, nacional, internacional, creativa, etc.: Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.: Compra de la materia prima necesaria y control del stock.: Ajustarse al presupuesto establecido, ofrecer la mejor relación calidad:precio a los clientes.: Renovar los platos, incorporando nuevas técnicas y novedades culinarias de ser requerido: Supervisar y controlar toda la actividad de la cocina, prestando especial atención al cumplimento de las normas de higiene alimentaria, manipulación alimentaria y riesgos laborales.: Aplicar y controlar las normas de higiene personal establecidas en la normativa vigente.: Mantener en buen estado todos los utensilios y herramientas de cocina, ocupándose de su limpieza y desinfección.: Controlar el almacenamiento, depuración y control de residuos alimentarios, asegurándose de que se ajusta a la ley y los protocolos establecidos.HABILIDADES: D11: Capacidad de trabajo en equipo y de liderazgo.: Soportar niveles de presión constantes.: Orientación al cliente.
NOTA: Agradecemos aplicar a esta oferta, únicamente en caso de cumplir los requisitosDebe tener su perfil actualizado y hoja de vida cargada en search4.coAgradecemos compartir esta información con las personas interesadas
Tipo de Contrato:
1 Término Fijo