Funciones o actividades del contrato Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.Habilidades Se requiere Chef que sea organizado, excelente mise en place, innovador con las recetas que prepare, trabajar bajo presión, ser un buen líder, adaptarse a las situaciones derivadas del trabajopetencias Tecnólogos, Técnicos Experiencia entre 24 y 36 meses Certificado vigente manipulación de alimentos Enviar hoja de vida con todos sus soportes en formato PDF al correo que se encuentra en la solicitud. Lugar de residencia, Melgar, Tolima, Icononzo y/o alrededoresMeses de experiencia 36
Número de vacantes 2Candidatos para entrevistar 20
Cargo nuevo NoTipo de salario A convenir
Salario mensual 1.000.000 : 1.500.000Tipo de contrato Otra
Jornada de trabajo OtraHorario A CONVENIR
¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos? No¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo? NoLugar de ejecuciónPaís Colombia
Departamento TolimaMunicipio MelgarRequerimientos especiales
¿Manejo de personal? No
¿Manejo de dinero? NoManejo de equiposLibreta Militar Sin libreta
Estado civil IndiferenteEducación requerida (estudios formales)Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNOLOGIA EN COCINA Tecnología Sí
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional Sí