**Funciones o actividades del contrato**:
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Organizar y porcionar materias primas para preparar menús completos según dietas específicas.
**Habilidades** Se busca persona con conocimientos en cocina, con experiência y buena disposición para trabajar en equipo.
**Competencias **Se busca persona ágil, que sepa porcionar proteínas y manejar cocina caliente.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Prestación de servicios
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 9am - 6pm
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Bogotá D.C.
**Municipio** Bogotá
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- TÉCNICO PROFESIONAL EN COCINA- Técnica Profesional- Sí