**PERFIL PROFESIONAL**:
- Profesional, técnico, tecnólogo en administración, economía, ingeniería industrial, ingeniería de procesos, o profesiones afines.
- Gestión de abastecimiento de materias primas para los alimentos y bebidas.
- Control exhaustivo de inventario.
- Control de procesos, convirtiendo materias primas en producto terminado, correspondiendo a las minutas y control de costos.
- Negociación con proveedores, establecimiento de condiciones de compra y provisión.
- Recepción de mercancías, controlando calidad y cantidad requeridas.
- Control de conservación de materias primas y productos terminados en almacén y depósito de fríos.
- Control de gramaje en los servicios de acuerdo a las minutas diarias para clientes externos e internos.
- Buenas prácticas de manejo.
- Cumplimiento de parámetros de salubridad conforme a requerimientos de Secretaría de Salud.
**PERFIL PERSONAL**:
- Persona proactiva, alegre, trabajadora, responsable y dedicada.
- Excelente presentación personal.
- Excelente trato interpersonal con su equipo de trabajo, funcionarios de la institución y clientes.
- Sentido común y criterio propio.
- Manejo de ofimática, Excel, exploradores de internet.
- Comunicación asertiva.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.800.000 al mes
Consideraciones ante el COVID-19:
Esquema de vacunación completo obligatorio.
Experiência:
- Dirección / Control Economato: 3 años (Obligatorio)