Funciones o actividades del contrato
Dar inducción al personal sobre sus deberes en el trabajo, normas de seguridad industrial y políticas de la empresa.
Establecer métodos para cumplir programas de producción y coordinar actividades con otras áreas para garantizar la entrega oportuna al cliente interno
Preparar informes de producción, calidad y otros reportes
Programar y solicitar materiales, insumos, equipos y herramientas para la producción, así como realizar el control en el uso de los mismos en el proceso productivo para asegurar el buen uso de los recursos asignados
Resolver problemas de trabajo y recomendar medidas para mejorar la productividad de los procesos y la calidad del producto.
Supervisar,
programar y coordinar las actividades de trabajadores de los departamentos de fabricación y ensamble de vehículos, tales como: pintura, ensamble de carrocería y chasis, ajuste, accesorios y ensamble final.
Evaluar el personal operativo de acuerdo a la normatividad y los procedimientos establecidos para mantener el buen desempeño del recurso humano en producción
Garantizar el cumplimiento de los Planes de Calidad, Instrucciones de Operación, Procedimientos administrativos y operativos, Registro del SIG, normas de Seguridad Industrial, Gestión Ambiental y Seguridad Física, con el fin de mantener los estándares de calidad del producto
Mínimo 3 años de experiencia en cargos similares en empresas de alimentos, será la persona responsable de coordinar las labores en planta garantizando que los puestos de trabajo estén desempeñando las labores asignadas, coordinar labores del personal y horarios asignados, resolver y llevar a cabo los correctivos necesarios para que tanto el producto y el proceso se desarrollen de forma correcta.
Habilidades Organización y Planificación Responsabilidad y Perseverancia Toma de Decisiones Trabajo en Equipo
Competencias Debe contar con conocimiento en BPM, normas técnicas, tiempos y movimientos, programación y control de la producción, manejo de inventarios, manejo de personal, operación de los equipos, diligenciamiento e interpretación de formatos y procesos de certificación de planta de alimentos. Debe contar con disponibilidad de turno rotativos (Adicional o extra cuando las actividades lo requieran).
Meses de experiencia 36
Número de vacantes 1
Candidatos para entrevistar 8
Cargo nuevo No
Tipo de salario Básico
Salario mensual $ 1.000.000 - $1.500.000
Tipo de contrato Por obra
Jornada de trabajo Completa
Horario Rotativo
¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos? No
¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo? No
Lugar de ejecución
País Colombia
Departamento Antioquia
Municipio La Estrella
Requerimientos especiales
¿Manejo de personal? No
¿Manejo de dinero? No
Manejo de equipos
Libreta Militar Sin libreta
Estado civil Indiferente
Educación requerida (estudios formales)
Programa
Nivel Academico
Graduado
Minimo Grado Cursado
Institución
Tecnología en Alimentos
Tecnología
Sí
TECNICA PROFESIONAL EN PRODUCCION DE ALIMENTOS
Técnica Profesional
Sí