Gerente De Punto (Restaurante)

Gerente De Punto (Restaurante)
Empresa:

Muy


Gerente De Punto (Restaurante)

Detalles de la oferta

Para ser parte de nuestro equipo debes tener experiencia mínima de 1 año en el sector de alimentos, administrando puntos de venta, supervisando la operación del punto a su cargo, manejando personal, asegurando la producción y entrega de productos en tiempo y forma, los niveles de servicio al cliente, el presupuesto de operación, manejo de proveedores, inventarios y velar por el cumplimientos de metas.

HORARIO: Domingo a domingo con un turno de 8 horas diaria, un día de descanso

SALARIO: 1.200.000

CONTRATO: Termino indefinido- directo por la empresa.

Requisitos

Asesor comercial externo

Funciones del Puesto - Las inherentes al puesto Requisitos del Puesto - Personas dispuestas con ganas de trabajar - Experiencia en ventas - Buena presentación...


Valle del Cauca

Publicado hace un mes

Asesor comercial freelance

Funciones del Puesto - Las inherentes al puesto Requisitos del Puesto - Asesor comercial con mínimo 2 años de experiencia en ventas de servicios intangibles...


Antioquia

Publicado hace un mes

Coordinador de sala de ventas

Funciones del Puesto - Las inherentes al puesto Requisitos del Puesto - Con experiencia de 5 años a más en constructoras y salas de ventas de proyectos VIS


Cundinamarca

Publicado hace un mes

Director de operaciones

Funciones del Puesto - Gestionar los recursos utilizados en el proceso productivo, participar en los niveles de planeación estratégica, táctica y operativa...


Bogotá D. C.

Publicado hace un mes