Administrar y optimizar todos los recursos del punto de venta, operando bajo los estándares, políticas, procedimientos y lineamientos establecidos, los cuales contribuirán al alcance de los objetivos y cumplimiento de los indicadores de la compañía; garantizar el cumplimiento de los presupuestos de ventas y Ebitda; garantizar el correcto manejo de los dineros bajo su responsabilidad y activos del restaurante; garantizar que el restaurante tenga concepto favorable de secretaria y de calidad; garantizar la correcta presentación del producto, personal y restaurante de acuerdo con el estándar de la Cadena; garantizar el correcto manejo de los inventarios de punto de venta; garantizar los estandares operacionales: calidad, limpieza,
servicio, seguridad en la comida; preparación de comidas rápidas; impulso de productos a la carta y servicio al cliente; aseo del lugar.
**Régimen de trabajo**:
Contrato a término fijo
**Salario**:
$2218000
**Jornada e Horario(s)**:
Combinar
11:00 - 21:00, 12:00 - 22:00
**Beneficios**:
Otros
Educación Bachiller Incompleta