¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.Propósito e Impacto en el Trabajo¿Te encanta un desafío y estar involucrado con un equipo trabajador para buscar problemas de control de calidad? ¿Le encanta analizar datos y descubrir riesgos? Sólo algunas de las maneras en que podemos utilizar su experiência en esta posición. El(la) Inspector(a) de Calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos. Responsabilidades ClaveRealiza inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.Proporciona capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipoRealiza la revisión de documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.Ayuda en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.Gestiona las quejas de los clientes y garantiza acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.Otros deberes asignados. CalificacionesCalificaciones Mínimas Diploma de bachillerato,nível de educación secundaria o equivalente Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada Pueden aplicarse otras calificaciones mínimas. Calificaciones Preferidas Excelente escritura y habilidades interpersonales Experiência en Microsoft Office Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización Técnico, tecnólogo o Profesional en control de calidad de alimentos o carreras afines.