Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

AUXILIAR CONTABLE

Contabilizar y procesar asientos de diario para garantizar que se registren todas las transacciones empresariales. Actualizar las cuentas por cobrar y emitir...


Desde SFA CEBAR - Bogotá D. C.

Publicado 3 days ago

Auxiliar Contable

Somos LOGAN Valuation, multinacional especializada en la valoración, avalúos o tasaciones, y consultoría de bienes raíces enfocada en clientes institucionale...


Desde Logan Valuacion - Bogotá D. C.

Publicado 3 days ago

ANALISTA DE FACTURACIÓN ELÉCTRONICA

Reconocida empresa de transporte de carga por carretera busca Analista Contable y auxiliar de facturación, con experiencia mínima de 1 año, controlando y act...


Desde GLOBAL LOGÍSTICA DE TRANSPORTE - Bogotá D. C.

Publicado 2 days ago

Apoyo en oficina sin experiencia

Importante compañía multinacional, solicita de personas con o sin experiencia, personal hombres y mujeres de 18 años en adelante para desempeñar funciones y ...


Desde Netempleate - Antioquia

Publicado a day ago

Jefe de Planta


Puestos Vacantes:
5

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Realizar el plan de capacitación en BPM a todo el personal de la compañía cuando la Organización lo defina.
Supervisar y dirigir las actividades de cocineros almacenistas y auxiliares de cocina optimizando tiempos y movimientos en planta
Asegurar la apertura y cierre de la planta.
Velar por el inventario de la planta, reportando bajas para su respectivo cobro y aplicar procedimientos para una mejor rotación del mismo
Verificar el estado de los insumos almacenados en equipos de enfriamiento.
Elaborar turnos y horarios de los colaboradores a cargo garantizando el cumplimiento de los objetivos de la planta y la producción requerida
Elaborar las requisiciones de todos los insumos para la planta y puntos de venta a compras controlando un adecuado stock.
Supervisar la debida aplicación de normas sanitarias del plan de saneamiento en los puntos de venta y planta
Solicitar materia prima para el menú del personal garantizando el cumplimiento y una adecuada elaboración del mismo.
Controlar el archivo de la documentación de planta
Supervisar la calidad y limpieza de insumos destinados para las correspondientes preparaciones.
Programar la limpieza y/o mantenimiento de todos los equipos de planta (tanques de, equipos de cocción y enfriamiento, computo, etc.).
Garantizar el manejo adecuado caja menor.
Garantizar que todo su personal a cargo cuente con las herramientas, EPP y documentación necesarias para cumplir con cada una de las tareas de planta.
Verificar el cumplimiento del horario del personal a cargo por medio de la planilla de asistencia registrando ausencias, incapacidades, retardos; en caso de requerir horas extra deben ser autorizadas por el Gerente de calidad de producto.
Controlar los tiempos de descanso del personal.
Brindar acompañamiento ante cualquier entidad que audite la planta y asegurar el cumplimiento en la visita.
Conocer y capacitar continuamente al personal en los procesos adecuados para la preparación de las recetas garantizando la asepsia en cada etapa de la producción.
Controlar el proceso en planta para prevenir el desperdicio de la materia prima.
Asistir al comité semanal para elaborar las correspondientes órdenes de producción y realizar la programación semanal de cada una de las preparaciones necesarias.
Realizar actas de entrega de cualquier tipo de utensilio y hacerlo firmar de las personas responsables.
Verificar el adecuado porte del uniforme y presentación del personal del personal a cargo(uñas cortas y sin esmalte, cabello corto o totalmente cubierto, afeitada diaria del personal masculino, uniforme limpio y planchado)
Reportar daño de equipos o cualquier anomalía en las diferentes áreas de la cocina.
Ejecutar demás tareas relacionadas con el cargo o que delegue el superior inmmediato


Nivel Jerárquico: Profesional

Salario Nominal: Desde $ 1600000 Hasta $ 2000000

Requisitos

  • 'Mínimo 2 años en plantas de producción, Trabajo en equipO, Liderazgo
    Orientación al servicio, Toma de decisiones, Orientación al logro, Gestión del cambio, Comunicación Asertiva
  • Profesional en Ing. Alimentos, producción ,microbiología o afines, Implementación y control del plan de saneamiento, auditoría y control operativo, 'Mínimo 2 años en plantas de producción


  • Años de Experiencia: Desde 2 Hasta 10 Años
    Jefe de Planta


    Puestos Vacantes:
    5

    Jornada Laboral:
    Completa

    Built at: 2024-04-19T08:17:30.073Z