**PROPÓSITO / MISIÓN**:Soportar la operación logística bajo techo, mediante la preparación de pedidos (picking) y ejecución de procesos de almacenamiento de producto elaborado, garantizando el cumplimiento de las políticas de inventarios y las normas establecidas para la manipulación de alimentos.**RESPONSABILIDADES**- Alistar pedidos de clientes, garantizando su calidad y confiabilidad.- Verificar la calidad del proceso de alistamiento, destelle y despacho.- Reportar las novedades relacionadas con la operación a su jefe inmediato o a la persona encargada del proceso.- Ejecutar los conteos programados en las tomas físicas de inventario y apoyar el seguimiento de fechas cortas.- Acompañamiento del proceso de entrega a clientes definidos por la compañía.- Realizar todas las tareas necesarias para garantizar el cumplimiento de las políticas adecuadas de rotación del inventario.- Velar por la adecuada manipulación de la mercancía, de las instalaciones, de los equipos y tecnología del almacén.- Realizar actividades de apoyo en el proceso de Picking: Movilización de mercancía en almacén, ingreso de picos de recibo, paletización de mercancía, manualidades clientes especiales, entrega de zonas, separación o destelle de pedidos por cliente.- Verificar la cantidad y calidad del producto que ingresa por devolución del cliente.- Ejecutar los procesos para minimizar los riesgos operativos, a través del cumplimiento de políticas y controles y así lograr la efectividad y eficiencia en las operaciones de la Compañía.**TALENTOS SER NUTRESA**:- Desarrollo de sí mismo y de otros- Innovación y cambio- Pasión por el cliente y consumidor- Sentido colectivo**CONOCIMIENTOS DESEABLES**:- Operaciones en Centros de Distribución.- Radiofrecuencia (WMS).- Control de Inventarios..**DOTACIÓN**:S í ( X )No ( )**EDUCACIÓN**:- Bachiller Académico