**Funciones o actividades del contrato**:
Comprar provisiones e ingredientes de panadería.
Emplear y entrenar personal para hornear.
Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
Hornear masas y pastas mezcladas.
Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
- Saber de repostería fría, seca, cubrir, rellenar y decorar (ruche), manejo de espátula y bailarina, cubrir, tapar, arrumar- En buenas prácticas de manufacturas.
- Orientación al cliente interno y externo
**Habilidades** Saber de repostería fría, seca, cubrir, rellenar y decorar (ruche), manejo de espátula y bailarina -En buenas prácticas de manufacturas.
-Orientación al cliente interno y externo cubrir, tapar, arrumar
**Competencias **Formación mínima: Primaria
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 8
**Número de vacantes** 4
**Candidatos para entrevistar** 20
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** No definido
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** turno rotativo
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Antioquia
**Municipio** Medellín
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos** Espatula Bailarinas Ruche
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente