Sous Chef
Empresa:

Importante Hotel De Lujo


Detalles de la oferta

Participar en la elaboración de menús con el Chef Ejecutivo, Elaboración de los platos conforme a las directrices del Chef Ejecutivo, Debe participar en la elaboración de: menús, carta del restaurante y Es responsable de la supervisión y colaboración, en torno a los trabajos de preparación de la cocina: limpieza. manejo de personal

Requisitos mínimos:
Profesional en Gastronomía, con Certificación en BPM, Mínimo cinco años de experiencia en cargos similares preferiblemente en el sector Hotelero, Fluidez en idioma nacional y dominio de ingles 70


Fuente: Tiptopjob2_Xml


Área:

  • Restaurante - Turismo - Hotel / Cocina - Auxiliar - Chef

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Sous chef

REQUISITOS:Importante hotel de la ciudad requiere sous chef, con conocimientos en gastronomia o compatible, con experiencia de 3 años en hoteles cinco estrellas...


Magdalena

Publicado hace 22 días

Chef

REQUISITOS:Empresa de servicios de alimentación industrial se encuentra en la búsqueda de técnico o tecnológo en gastronomía para el cargo de chef para...


Antioquia

Publicado hace 22 días

Oferta de trabajo: primer cocinero

Importante empresa solicita TecnÃlogo en GastronomÃa con mÃnimo 3 aÃos de experiencia, para Garantizar la correcta ejecuciÃn y operaciÃn de las zonas de cocina...


Cundinamarca

Publicado hace 21 días

Aprendiz sena servicio al cliente hb

: STARBUCKS COFFEE COLOMBIA, Requiere Aprendices sena (mesa y bar, servicio al cliente, bartender, cocina, gastronomia, hotelería y turismo) que estén en su...


Desde Compañía Anónima - Cundinamarca

Publicado hace 25 días