Sous Chef
Empresa:

Importante Hotel De Lujo


Detalles de la oferta

Participar en la elaboración de menús con el Chef Ejecutivo, Elaboración de los platos conforme a las directrices del Chef Ejecutivo, Debe participar en la elaboración de: menús, carta del restaurante y Es responsable de la supervisión y colaboración, en torno a los trabajos de preparación de la cocina: limpieza. manejo de personal

Requisitos mínimos:
Profesional en Gastronomía, con Certificación en BPM, Mínimo cinco años de experiencia en cargos similares preferiblemente en el sector Hotelero, Fluidez en idioma nacional y dominio de ingles 70


Fuente: Tiptopjob2_Xml


Área:

  • Restaurante - Turismo - Hotel / Cocina - Auxiliar - Chef

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Oferta de trabajo: cocinero primero

Importante empresa solicita TecnÃlogo o Profesional en GastronomÃa o Alimentos, con mÃnimo tres (3) aÃos de experiencia, indispensable contar con curso...


Cundinamarca

Publicado hace un mes

Chef

REQUISITOS:Reconocido restaurante de parrilla gourmet requiere para su equipo de trabajo tecnólogo y/o profesional en gastronomía, con experiencia de...


Cundinamarca

Publicado hace un mes

Chef

REQUISITOS:Importante empresa dedicada al suministro de alimentos ubicada cerca al aeropuerto solicita chef, técnico tecnólogo en gastronomía con experiencia de...


Cundinamarca

Publicado hace un mes

Chef vip

REQUISITOS:Importante multinacional británica, solicita para su equipo de trabajo chef vip. Técnico superior en gastronomía con experiencia mínima de 2 años en...


Cundinamarca

Publicado hace un mes