Sous Chef
Empresa:

Importante Hotel De Lujo


Detalles de la oferta

Participar en la elaboración de menús con el Chef Ejecutivo, Elaboración de los platos conforme a las directrices del Chef Ejecutivo, Debe participar en la elaboración de: menús, carta del restaurante y Es responsable de la supervisión y colaboración, en torno a los trabajos de preparación de la cocina: limpieza. manejo de personal

Requisitos mínimos:
Profesional en Gastronomía, con Certificación en BPM, Mínimo cinco años de experiencia en cargos similares preferiblemente en el sector Hotelero, Fluidez en idioma nacional y dominio de ingles 70


Fuente: Tiptopjob2_Xml


Área:

  • Restaurante - Turismo - Hotel / Cocina - Auxiliar - Chef

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Empleo: chef

Importante empresa solicita Profesional en Cocina o Gastronomía, con dos (2) años de experiencia en el sector hotelero. Postular ahora �rea de Trabajo...


Bolívar

Publicado hace 20 días

Cocinero segundo

Importante empresa solicita Técnico o Tecnólogo en Cocina, con mínimo dos (2) años de experiencia en el cargo, en hoteles o restaurante, Indispensable manejo de...


Desde Agencia De Gestión Y Colocación De Empleos Comfenalco - Cundinamarca

Publicado hace 13 días

Oferta de empleo: cocinero

250 a 350 mil CRC Costa Rica Toda Costa Rica Toda Costa Rica Toda Costa Rica Publicado 30 Jul 2019 2019:7:30 29/08/2019 Restaurante/bar: a y b : cocina 7 Vagas...


Cundinamarca

Publicado hace 13 días

Empleo: chef

Importante empresa solicita Profesional en Cocina o GastronomÃa, con dos (2) aÃos de experiencia en el sector hotelero. Postular ahora Ã?rea de Trabajo...


Cundinamarca

Publicado hace 13 días