Sub Chef
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Importante empresa del sector de alimentos ubicada a 1KL vía Funza (por la salida de la 80) requiere para su equipo de trabajo Sub Chef NECESARIO QUE TENGA ESTUDIOS TECNOLÓGICOS CERTIFICABLES en gastronomía, como mínimo, con experiencia en producción Masiva de Alimentos Mínima de dos años yórdenes de producción (CONSECUTIVO Y RECIENTE). NECESARIO EXPERIENCIA EN COCINA INDUSTRIAL Y CONOCIMIENTOS EN LAS NORMAS HACCP. Entre sus funciones están: Supervisar la producción en proceso y terminada. Supervisar el cumplimiento de los parámetros para limpieza y desinfección, a fin de disminuir los riesgos de contaminación de productos, equipos y superficies. Preparar cada producto garantizando que se cumpla la receta diseñada.Horario: Domingo a Domingo (Horarios Rotativos: 6AM a 2:30PM / 2PM a 10:30PM / 10:00PM a 6:30AM)Salario: 1.600.000 + 200.000 de bonificación + todas las prestaciones de leySE OFRECE CONTRATO A TÉRMINO INDEFINIDO Y CRECIMIENTO PROFESIONALINTERESADOS QUE CUMPLAN CON EL PERFIL AL 100 SE PUEDEN PRESENTAR EL DÍA VIERNES 03 DE AGOSTO ÚNICAMENTE A LAS 10 AM Ó 2PM CON HOJA DE VIDA ACTUALIZADA FOTOCOPIAS DE LAS DOS ÚLTIMAS EXPERIENCIAS LABORALES Y CERTIFICADO DE ESTUDIOS, EL DÍA LUNES 27 DE AGOSTO A LAS 2PM Ó EL MARTES 28 A LAS 9:30AM, EN LA CALLE 67 7 : 35, EDIFICIO CARACOL RADIO, TORRE B, PISO 1, PREGUNTAR POR LA PSICÓLOGA ELIANA REYES.
Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica
Años de experiencia: 2
Disponibilidad de viajar: No
Disponibilidad de cambio de residencia: No


Fuente: Tiptopjob2_Xml


Área:

  • Restaurante - Turismo - Hotel / Cocina - Auxiliar - Chef

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Jefe de cocina

Técnico Profesional con mínimo 2 años de experiencia como cocinero, debe tener disponibilidad para trabajar de domingo a domingo. Requisitos mínimos...


Desde Muncher - Bogotá D. C.

Publicado hace un mes

Auxiliar de cocina

SE REQUIERE TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA O GESTIÓN DE BARES Y RESTAURANTRES PARA LABORAR COMO AUXILIAR DE COCINA DE DOMINGO A DOMINGO CON UN DÍA...


Desde Hs Hijos Sas - Bogotá D. C.

Publicado hace un mes

Chef distribuidora de alimentos - chef

Importante empresa del sector de producción de alimentos para eventos, requiere para su operación 1 chef o técnico de cocina, las funciones del cargo son...


Desde Adecco Colombia - Antioquia

Publicado hace 22 días

Auxiliar de cocina fines de semana

SE REQUIERE TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA CON O SIN EXPERIENCIA PARA LABORAR ÚNICAMENTE SÁBADOS DOMINGOS Y FESTIVOS PARA REALIZAR FUNCIONES DE APOYO EN EL...


Desde Club La Pradera Potosi - Cundinamarca

Publicado hace 17 días