**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Misión del cargo**:**Misión**: Asistir de manera adecuada al chef ejecutivo y sub chef en el alistamiento en todas las áreas que se requiera del club**Funciones del cargo**:Empresa requiere para su equipo de trabajo bachiller o técnico/a con mínimo 1 año de experiência en hotelería, clubes y restaurantes. para desempeñar el cargo de auxiliar de cocina.**Misión**:Asistir de manera adecuada al chef ejecutivo y sub chef en el alistamiento en todas las áreas que se requiera del club, acatando normas de manipulación y actuando de forma ética, con responsabilidad social empresarial en la utilización de elementos a su cargo para el excelente desempeño de las laboras asignadas a su cargo.**Funciones**:- Garantizar y supervisar el cumplimiento de la normativa sanitaria de seguridad e higiene.- Alistar mise and place para su área.- Realizar preparación de alimentos frios y calientes según la estandarización del menú.- Comunicar novedades acerca del desarrollo del proceso.- Mantener la organización diaria de la cocina.**Habilidades**:- Orden.- Agilidad.- Capacidad de laborar bajo presión.- Comunicación asertiva.- Proactividad. obra o labor.**Salario**: $1.160.000 + prestaciones de ley. + propinas promedio mensual $450.000.**Horario**: turnos rotativos lunes a domingo 7:00 a.m. - 3:00 p.m. o de 12:00 m. a cierre (inicialmente se labora 1 domingo al mes)**Tipo de contrato**: obra o labor.**Lugar de trabajo**: medellín.**Requisitos**:bachiller o técnico/a1 año de experiência en hotelería, clubes y restaurantes**Condiciones oferta**: