Cocinero/A Para Marinilla 1626383375.2

Cocinero/A Para Marinilla 1626383375.2
Empresa:

Hotel Valerio Boutique


Lugar:

Antioquia

Detalles de la oferta

**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Funciones del cargo**:Importante empresa del sector de hotelería y turismo, ubicada en el Oriente Antioqueño, requiere para su equipo de trabajo y/o operación un/a cocinero/a con experiência mínima de 2 años en el campo de la gastronomía.**Nível de estudios Mínimo**: tecnólogo/a en gastronomía.**Responsabilidades del cargo**: elaboración, innovación, preparación y presentación de platos calientes y fríos según el menú del restaurante, así como para servicio en habitaciones y eventos. Esto se llevará a cabo cumpliendo los estándares de calidad y las recetas establecidas, aplicando las buenas prácticas de manufactura para garantizar la satisfacción del cliente. Además, se incluye la responsabilidad del adecuado control y manejo de la materia prima.**Competencias laborales y personales**: comunicación efectiva, administración del tiempo, toma de decisiones, tolerancia al estrés, atención al orden y la calidad, planificación, organización, capacidad para trabajar bajo presión, trabajo en equipo, liderazgo, buena memoria, recursividad y presentación personal cuidada.**Conocimientos y requisitos específicos**: manipulación segura de alimentos, cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), conocimiento de comida típica, manejo de recetas estándar, habilidades en control de inventarios y gestión de materia prima, destreza en el uso de equipos y utensilios de cocina, familiaridad con programas de gestión de residuos sólidos y líquidos, prácticas de limpieza y desinfección de áreas y alimentos, competencia en el manejo y seguimiento de comandas, conocimiento de etiqueta y protocolo, y comprensión de la legislación aplicable al sector gastronómico y hotelero.**Tipo de contrato**: contrato a término fijo inicialmente por 3 meses.**Salario**: $1.800.000 + prestaciones de ley**Jornada laboral**: turnos rotativos; se requiere disponibilidad horaria.**Ubicación laboral**: Marinilla.**Beneficios contractuales**: El hotel ofrece varios beneficios que se detallarán durante la entrevista de selección.**Requisitos**:Experiência mínima de 2 años en el campo de la gastronomía.Tecnólogo/a en gastronomía.**Condiciones Oferta**:**Sueldo neto mensual**: 1800000


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Para Marinilla 1626383375.2
Empresa:

Hotel Valerio Boutique


Lugar:

Antioquia

Auxiliar De Cocina- Siberia

En Grupo Soluciones Horizontes tenemos oportunidades para tiAUXILIAR DE SERVICIO EN COCINA con mínimo 6 meses de experiência en el área sea formal por empres...


Desde Grupo Soluciones Horizonte - Antioquia

Publicado 23 days ago

Aprendiz En Diseño Gráfico, Publicidad, Mercadeo

**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades labo...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado 23 days ago

Cocinero/A Para Anorí 1626116160.13

**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades labo...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado 23 days ago

Auxiliar De Cocina Para Anorí 1626116160.12

**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades labo...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado 23 days ago

Built at: 2024-05-29T00:33:46.432Z