Síntesis de la solicitudA continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresaInstructor manipulación de alimentosFunciones o actividades del contratoDiseñar programas curriculares y preparar material didactico para el aprendizaje.Planificar sesiones de aprendizaje, demostraciones prácticas, talleres, seminarios y trabajo en equipo.Participar en comités técnicos de diseño curricular, presupuesto, requisitos de ingreso y certificación.Evaluar el trabajo del estudiante, preparando, aplicando y calificando pruebes de verificación del aprendizaje.Suministrar orientación a los estudiantes sobre alternativas de carrera u oficioDirige y facilita el proceso para que los estudiantes elaboren los productos y servicios propios de la ocupación laboral que están aprendiendo, con base en el desarrollo de conocimientos, técnicas, habilidades, destrezas y actitudes.Requisitos Académicos: INGENIERO DE ALIMENTOS O SANITARIO Competencias mínimas: TRABAJO EN EQUIPO,SOLUCIÓN DE CONFLICTOS,MANEJO DE TICS DE ACUERDO A LINEAMIENTOS DEL MINISTERIO DE SALUD RESOLUCIÓN 2674 DE 2013: Todas las personas que realizan actividades de manipulación de alimentos deben tener formación en educación sanitaria, principios básicos de Buenas Prácticas de Manufactura.Experiencia laboral y/o especialización MÍNIMO 12 MESES DE EXPERIENCIA EN EL MANEJO DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN O MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS MÍNIMO 6 MESES DE EXPERIENCIA DOCENTE1215NoIntegral$ 4.000.001 - $ 4.500.000Prestación de serviciosOtraSegun necesidad del servicioNoNoLugar de ejecuciónColombiaCaldasManizalesRequerimientos especialesNoNoSin libretaIndiferenteEducación requerida (estudios formales)ProgramaNivel AcademicoGraduadoMinimo Grado CursadoInstituciónINGENIERIA DE ALIMENTOSProfesional / UniversitarioSí