**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Funciones del cargo**:Empresa requiere para su equipo de trabajo jefe de cocina con experiência mínimo 2 años, como Chef o cocinero mayor a nível hotelero y de restaurantes, Manejo de almacenamiento de víveres, Conocimiento amplio en gastronomía, Conocimiento en los elementos de trabajo para su mejor uso.**Nível de estudios requerido**: Tecnólogo/a, profesional y/o especialización, Cocina a nível de restaurantes.Funciones- Encargado de supervisión en cumplimiento de recetas estandarizadas, revisión y seguimiento a inventarios, pedidos y necesidad de materia prima. controlando y coordinando recursos físicos, humanos y económicos al interior de la cocina.- Garantizar la excelencia en sus platos, en cuanto a calidad, presentación, precio y tiempo.- Supervisar todas las actividades de cocina- Implementar o supervisar recetas estándar a los platos actuales y elaborar la de los nuevos platos programados.- Crear, recomendar menú para ofrecer en eventos o reservas especiales.- Controlar el stock necesario en almacén de cocina. Tener inventario al día, según los stocks de mínimos y máximos.- Diseño y entrega de informe semanal de y novedades, en reuniones de grupo primario y de dirección operativa.- Excelentes habilidades analíticas y de resolución de problemas.- Capacidad para trabajar de manera autónoma y tomar decisiones acertadas.- Habilidad para trabajar en equipo y coordinar actividades con otros departamentos.- Excelentes habilidades de comunicación oral y escrita.- Orientación al detalle y capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente.Conocimiento en porcionamiento y refrigeración de alimentos, almacenamiento de víveres y decoración de platos, manejo básico del sistema Office e internet.**Salario**: $ 2.500.000 + prestaciones sociales +recargos + dominicales + propina.**Horario**: lunes a sábado (el horario se informa en la entrevista ya que es de acuerdo a la programación)**Tipo de contrato**: termino indefinido.**Lugar de trabajo**: Medellín.**Requisitos**:2 años de experiênciaTecnólogo/a, profesional y/o especialización, Cocina a nível de restaurantes.**Condiciones Oferta**: