**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Funciones del cargo**:Empresa ubicada en el Oriente Antioqueño, requiere para su equipo de trabajo Auxiliar de cocina con experiência mínima de seis (6) meses en cocina.**Nível de estudios mínimo**: Bachiller académico. Deseable técnico/a o tecnólogo/a en gastronomía.**Competencias laborales**: comunicación asertiva, sentido de pertenencia, seguimiento instruccional, trabajo en equipo, trabajo bajo presión, apertura, flexibilidad y orientación al detalle y a la calidad.**Conocimientos específicos**: manipulación de alimentos, manejo de términos de las carnes, de las fichas técnicas, rotulación de los productos, materia prima y conocimiento en almacenamiento de productos.**Responsabilidades del cargo**:- Realizar procesos de mise en place de acuerdo con los objetivos descritos por el líder de cocina.- Garantizar que la cocina y los equipos estén en perfectas condiciones de orden, limpieza y desinfección.- Tener un conocimiento profundo de la carta, con su respectivo procedimiento de preparación yestandarización de cada uno de los platos.- Reportar oportunamente las novedades de maquinaria e insumos al líder de cocina y/o administrador delpdv.- Clasificar los desechos y residuos en las diferentes canecas dispuestas para dicho fin.- Realizar cualquier otra actividad que le sea asignada en relación con su cargo por parte de su líder directo.**Tipo de contrato**: obra o labor**Salario**: $1.000.000 + $100.000 no constitutivos de salario + Propinas + Prestaciones sociales.**Jornada laboral**: domingo a domingo en horarios rotativos (apertura, intermedios o cierre) con un día compensatorio en semana.**Lugar de trabajo**: Jardines Llanogrande, Rionegro.**Requisitos**:Bachiller académico. Deseable técnico/a o tecnólogo/a en gastronomía.experiência mínima de seis (6) meses en cocina.manipulación de alimentos, manejo de términos de las carnes, de las fichas técnicas**Condiciones Oferta**:**Descripción Proceso de Selección**:El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiência de postulación.**Para postular solo necesitas**:1. Postular a la oferta3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas