AUXILIAR SERVICIOS AYBCompany in BogotáStarts 22 AprWhat you'll earn$1..About the jobGarantizar el servicio a los usuarios de la operación de Alimentos y Bebidas mediante la aplicación de los protocolos de atención, agilidad y oportunidad en la preparación de los productos, cumplimiendo con las Buenas Prácticas de Manufactura, con el fin de lograr la satisfacción del cliente.What you'll be doingEn Jobandtalent empleamos a más de 15. profesionales en toda Colombia y ofrecemos oportunidades de empleo de forma constante para que siempre tengas un empleo a tu disposición. En este momento, estamos contratando AUXILIAR SERVICIOS AYB. FUNCIONES Garantizar el servicio a los usuarios de la operación de Alimentos y Bebidas mediante la aplicación de los protocolos de atención, agilidad y oportunidad en la preparación de los productos, cumplimiendo con las Buenas Prácticas de Manufactura, con el fin de lograr la satisfacción del cliente. REQUISITOS Nivel académico: BACHILLERATO COMPLETO Area de desempeño: Bachiller de 11ª con mínimo 1 año de experiencia en la preparación y servicio de alimentos y bebidas ligeros (empanadas, pasteles, arepas, bebidas calientes y frías), registro en caja, recaudo y control de valores y medios de pago en establecimientos de alimentos y bebidas masivos del tipo cadenas de restaurantes y/o cafeterías, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros. Conocimientos específicos: Bachiller de 11ª con mínimo 1 año de experiencia en la preparación y servicio de alimentos y bebidas ligeros (empanadas, pasteles, arepas, bebidas calientes y frías), registro en caja, recaudo y control de valores y medios de pago en establecimientos de alimentos y bebidas masivos del tipo cadenas de restaurantes y/o cafeterías, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros. Bachiller de 11ª con mínimo 1 año de experiencia en la preparación y servicio de alimentos y bebidas ligeros (empanadas, pasteles, arepas, bebidas calientes y frías), registro en caja, recaudo y control de valores y medios de pago en establecimientos de alimentos y bebidas masivos del tipo cadenas de restaurantes y/o cafeterías, clubes sociales o corporativos, hoteles y/o servicios de catering, entre otros. Tiempo de experiencia: DE 1 AÑO A 2 AÑOS CONDICIONES Salario: $1.. Variable de salario: Comisión: no Rodamiento:no Horario: 47 horas semanales, turnos de 8 horas diarias rotativas con 1 día compensatorio a la semana