Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina Caliente

Reconocido restaurante requiere para su equipo de trabajo un auxiliar de cocina caliente con experiência mínima de 2 años en restaurantes reconocidos y en ma...


Desde D & J Soluciones Integrales Sas - Bogotá D. C.

Publicado 12 days ago

Conductor Para Bogotá Y Cundinamarca Con Pase C1

Empresa de Lácteos ubicada Cerca al Centro Comercial Plaza de las Américas requiere Urgente Conductor con experiência de 2 años para manejar en Bogotá y Cund...


Desde Matempo - Bogotá D. C.

Publicado 12 days ago

Asesora De Belleza / Esteticista / Maquilladora

Buscamos personas como Tú!!!Si te gustan los retos, la moda, el maquillaje y servicio al cliente has parte de esta gran empresa FALABELLA - BenefitImportante...


Desde Proservis Temporales Sas - Bogotá D. C.

Publicado 12 days ago

Especialista En Motores Cfm56 -3 Cfm56-5

**¿QUIERES HACER PARTE DEL MEJOR EQUIPO DE TRABAJO?**Empresa del sector privado aeronáutica de carga busca un especialista de Motores y Plantas CFM56 - 3, CF...


Desde Gsk - Bogotá D. C.

Publicado 12 days ago

Chef De Cocina Nacional Para Oriente Con Transporte

Chef De Cocina Nacional Para Oriente Con Transporte
Empresa:

Servicio De Empleo Comfama


Detalles de la oferta

**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Funciones del cargo**:Importante empresa ubicada en San Vicente Ferrer Antioquia, requiere para su equipo de trabajo chef de cocina nacional con experiência mínima de 2 años en cocina, para planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran en la cocina del hotel o de un servicio de eventos. Dirige y coordina el trabajo del personal de cocina para que sea eficiente según las recetas estándar y bajo normas de BPM establecidos.**Formación académica**: tecnología en gastronomía.**Conocimientos técnicos o específicos requeridos**:- Buen servicio.- Atención al cliente.**Competencias laborales**:- Servicial.- Responsabilidad.**Funciones**:- Elaborar menús considerando la calidad y los insumos que se encuentran en la región para cada plato y en ocasiones especiales.- Considera el valor gastronómico y el costo del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento.- Realizar las recetas estándar determinando las cantidades de materias primas, su precio y el coste final de cada plato.- Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.- Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.- Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.- Entre otras inherentes al cargo.**Salario**: básico $1.800.000 + auxilio de transporte de ley por $162.000 + prestaciones sociales legales y vigentes.**Tipo de contrato**: obra o labor.**Jornada laboral**: domingo a domingo con un dia compensatorio a la semana, disponibilidad para laborar horas extras tanto en la semana como los fines de semana.**Lugar de trabajo**: San Vicente Ferrer Vereda Chaparral.**Requisitos**:Con 2 años de experiência**Condiciones oferta**:**Sueldo neto mensual**: 1800000


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef De Cocina Nacional Para Oriente Con Transporte
Empresa:

Servicio De Empleo Comfama


Built at: 2024-06-12T15:17:32.678Z