**GERENCIA**:- Cadena de Suministro**TELETRABAJO: ¿Es susceptible a teletrabajar?**:- No**PROPÓSITO / MISIÓN**:Liderar la ejecución del proceso de manufactura en la(s) línea(s) de producción a su cargo para garantizar la disponibilidad de producto terminado en el mercado de acuerdo al plan definido y la eficiencia global de las operaciones.**RESPONSABILIDADES**:- Ejecutar los planes y programas de producción definidos para la entrega oportuna de los productos de las diferentes líneas de producción- Optimizar los recursos disponibles en el proceso para lograr la eficiencia global de las operaciones.- Implementar herramientas y prácticas para el mejoramiento continuo del proceso, establecidas por el modelo de excelencia operacional.- Analizar el comportamiento de los indicadores de las líneas que permitan el mejoramiento continuo del proceso.- Ejecutar acciones operativas para gestionar las restricciones de las líneas de producción para lograr la eficiencia global de las operaciones.- Liderar las actividades definidas en los equipos autónomos de las diferentes líneas de producción.- Participar en los proyectos asociados a la(s) línea(s) de producción a su cargo para garantizar la eficiencia global de las operaciones- Ejecutar las acciones definidas en los diferentes programas, procesos y sistemas de gestión en su(s) línea(s) de producción Aplicar las normas, estándares y responsabilidades de gestión de la calidad, ambiental y riesgo laboral definidas, garantizando el cumplimiento de los requisitos legales vigentes, del negocio y grupo Nutresa.**TOMA DE DECISIONES / NIVEL DE AUTORIDAD**:**Decide**:- Los tiempos requeridos para la ejecución de entrenamientos necesarios para garantizar las competencias del personal de la(s) línea(s) de producción a cargo- La administración de su equipo de trabajo**Propone**:Acciones mejoramiento continuo al proceso productivo.**CONOCIMIENTOS DESEABLES**:- Procesos industriales o de manufactura.- Sistema Integrales de Gestión.- Planeación de las operaciones.- Administración de personal.- Relaciones laborales- Mejoramiento continuo Inglés básico**EDUCACIÓN**:- Profesional en Ingeniería de Producción o afines**EXPERIENCIA**:- 1 a 2 Años en cargos similares, preferiblemente en plantas de alimentos.