**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Funciones del cargo**:La Universidad Católica Luis Amigó busca docente de gastronomía con 2 años de experiência en el sector educativo para ejercer directa y primordialmente actividades de docencia para el acompañamiento de las asignaturas prácticas en aulas cocinas y teóricas del programa de gastronomía para el acompañamiento en la formación integral de los estudiantes, en la investigación y en la extensión y proyección social del programa académico u otras labores administrativas.**Nível académico**: profesional en gastronomía o en áreas afines preferiblemente con título de maestría.**Funciones**:- Planear, acompañar, controlar y evaluar los cursos y proyectos de investigación y de extensión asignados, de acuerdo con el área en la cual se desempeña.- Participar en los planes operativos, de acción y de autoevaluación y mejoramiento de los programas y de la Institución, de acuerdo con el Plan de Desarrollo Institucional.- Proponer alternativas de investigación, extensión y proyección social de los programas y de la Institución, de acuerdo con las demandas del medio.**Conocimientos**:- Saber específico en un área del conocimiento, pedagógicos, didácticos, curriculares y evaluativos.- Direccionamiento estratégico institucional- Avances y actualizaciones de su área de desempeño.- Conocimiento en TICS para la educación.- Buen uso de herramientas ofimáticas.- Con conocimientos relacionados al sector de alimentos y bebidas y al Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (SNCTel) de Colombia.**Tipo de contrato**: término fijo.**Salario**: a convenir. Por escalafón**Horario**: lunes a sábado, 40 horas a la semana**Lugar de trabajo**: Medellín, Antioquia.**Requisitos**:2 años de experiênciaProfesional en gastronomía o en áreas afines preferiblemente con título de maestría.**Condiciones oferta**: