**Job Title**:Hygienist****Resumen de la Posición**Ubicación: Fàbrica San CristóbalEmpresa: NestlèTiempo CompletoFormación Académica: Tecnólogo de Alimentos - Ing. Industrial. - Licenciatura en Bioanálisis, carreras afines.**Propósito de la Posición**Sumarse a Nestlé significa que te estás uniendo a la compañía de alimentos y bebidas más grande del mundo. En nuestro núcleo, tenemos un ambiente humano: personas apasionadas somos impulsados por el propósito de mejorar la calidad de vida y contribuir a un futuro más saludable.El Higienista es recurso amplio cuyas responsabilidades principales incluyen la gestión de los contratistas de higiene, las actividades de control de plagas, las auditorías de seguridad alimentaria y el cumplimiento de las normas microbiológicas. Participar en la Gestión de Calidad, y es un respaldo del Gerente de Aseguramiento de Calidad en su ausencia.**Un día en la vida de...**- Proporcionar formación de higiene, buenas prácticas de fabricación y control de plagas a todos los níveles dentro de la fábrica, sobre una base anual.- Asistir en la aplicación de los principios de diseño sanitario en los procesos nuevos y existentes.- Dirigir y gestionar el equipo de higiene de manera eficaz, tanto para los equipos y programas de limpieza, así como la adherencia al mismo y su mejora año tras año.- Investigar la causa raíz de los incidentes de higiene, monitoreo / tendencias, 3C´s, identificar posibles áreas de debilidad que podría afectar negativamente a la seguridad o la calidad de los alimentos. Asegurar que las acciones correctivas/mejoras se implementan de una manera eficaz.- Organizar y participar en las auditorias de FSMS.- Entregar los altos estándares de control de plagas utilizando los recursos internos y externos necesarios. Administrar el proveedor de servicios externo, lo que garantiza la especificación del servicio está claramente definida, comprendida y se cumple de forma coherente.- Proporcionar experiência en el BPFN, HACCP fábrica de evaluación, mantenimiento y revisión.- Asegurar la higiene / relacionados OPRPs se definen adecuadamente en relación con el control, la vigilancia y la verificación.- Asistencia regular y la participación en el foro de Nestlé Higiene.- Proporcionar informes mensuales para el cumplimiento de auditorías de higiene, y demás indicadores de Calidad.- Responsable del Comité NGMP.- Responsable de implementación de 5S- Backup del Líder del Pilar QA- SDCA relacionados a Higiene.**Lo que te hará exitoso.**Lic. en Química, Tecnólogo de Alimentos, Ingeniero Industrial o Químico con Experiência en Alimentos, Higiene o Dispositivo Médico.Haber tenido una coordinación relacionada a temas de Calidad o Inocuidad.Conocimientos de HACCP y Manipulación de Alimentos.Paquete de Office nível de manejo Medio.