Jefe De Calidad
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Salario COP 3,000,000.00 - 3,500,000.00 Mensual¿No estás seguro? Compártela y obtén beneficios- • Empresa dedicada a comercializar, distribuir y criar cerdos, se encuentra en búsqueda de Ingeniero de calidad de Alimentos, con experiencia de un año preferiblemente en el sector de carnes.- • Curso de HACCP y manejo de resolución 2674 de 2013.- • Excelente presentación personal, con buen manejo de personal, actitud de solución de conflictos y control de documentos.Para realizar las siguientes funciones:Horario de lunes a viernes 7am a 4pm y sábado de 7am a 11am.Salario: básico de 3.500.000 con todas las prestaciones de ley.- • Establecer los parámetros o criterios técnicos de los insumos, materiales,materias primas, servicios y en general de los recursos requeridos para la producción y comercialización de los productos para cumplir con los lineamientos normativos, de calidad e inocuidad.- • Monitorear, supervisar el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura, prácticas higiénicas, lineamientos de manipulación de producto y en general las normas, políticas, lineamientos, manuales, establecidos por la organización dentro de los procesos operativos de producción y comercialización.- • Establecer las metodologías de control, para la elaboración, revisión y aprobación de los documentos del sistema integrado de calidad; así mismo, de la forma de archivo de registros para toda la organización.- • Establecer y documentar los programas prerrequisito exigidos legalmente y de todos aquellos necesario para asegurar la calidad y la inocuidad del proceso productivo de la organización. Igualmente documentar los procedimientos, instructivos y formatos necesarios para el desarrollo normal de la planta de producción,planta de procesados y puntos de venta inherentes al sistema integrado de calidad.- • Coordinar con el Gerente de Planta, la adquisición de insumos, materiales, entre otros necesarios para el cumplimiento del plan de producción y procesados, aseguramiento de calidad y todas aquellos necesarios para el desarrollo normal de las plantas de desposte y de procesados de la organización.- • Realizar la visitas a clientes o proveedores para seguimiento de productos y Materias primas.- • Desarrollar y apoyar al personal de la organización en temas de calidad e inocuidad de los procesos, mediante actividades de capacitación programadas en temas de gestión de la inocuidad, utilización de maquinaria y utensilios; promoviendo el fomento de la cultura organizacional de calidad y mejoramiento continuo.- • Realizar las respectivas verificaciones de los parámetros de calidad e inocuidad del producto para dar su visto bueno para la liberación del lote para su comercialización.- • Dirigir y coordinar las actividades de limpieza y desinfección de las instalaciones, equipos, utensilios, vehículos, etc. Verificando el uso de jabones, desengrasantes, desinfectantes e implementos de aseo.- • Gestionar ante las entidades gubernamentales y de control, licencias y permisos necesarios para la venta, comercialización y funcionamiento de la organización, bajo la supervisión del Gerente de Planta.- • Agradable ambiente laboral y crecimiento profesional.Requisitos:- • Empresa dedicada a comercializar, distribuir y criar cerdos, se encuentra en búsqueda de Ingeniero de calidad de Alimentos, con experiencia de un año preferiblemente en el sector de carnes.- • Curso de HACCP y manejo de resolución 2674 de 2013.- • Excelente presentación personal, con buen manejo de personal, actitud de solución de conflictos y control de documentos.Para realizar las siguientes funciones:Horario de lunes a viernes 7am a 4pm y sábado de 7am a 11am.Salario: básico de 3.500.000 con todas las prestaciones de ley.Actividades a realizar:- • Establecer los parámetros o criterios técnicos de los insumos, materiales, materias primas, servicios y en general de los recursos requeridos para la producción y comercialización de los productos para cumplir con los lineamientos normativos, de calidad e inocuidad.- • Monitorear, supervisar el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura, prácticas higiénicas, lineamientos de manipulación de producto y en general las normas, políticas, lineamientos,manuales, establecidos por la organización dentro de los procesos operativos de producción y comercialización.- • Establecer las metodologías de control, para la elaboración, revisión y aprobación de los documentos del sistema integrado de calidad; así mismo, de la forma de archivo de registros para toda la organización.- • Establecer y documentar los programas prerrequisito exigidos legalmente y de todos aquellos necesario para asegurar la calidad y la inocuidad del proceso productivo de la organización. Igualmente documentar los procedimientos, instructivos y formatos necesarios para el desarrollo normal de la planta de producción, planta de procesados y puntos de venta inherentes al sistema integrado de calidad.- • Coordinar con el Gerente de Planta, la adquisición de insumos, materiales,entre otros necesarios para el cumplimiento del plan de producción y procesados, aseguramiento de calidad y todas aquellos necesarios para el desarrollo normal de las plantas de desposte y de procesados de la organización.- • Realizar la visitas a clientes o proveedores para seguimiento de productos y Materias primas.- • Desarrollar y apoyar al personal de la organización en temas de calidad e inocuidad de los procesos, mediante actividades de capacitación programadas en temas de gestión de la inocuidad, utilización de maquinaria y utensilios; promoviendo el fomento de la cultura organizacional de calidad y mejoramiento continuo.- • Realizar las respectivas verificaciones de los parámetros de calidad e inocuidad del producto para dar su visto bueno para la liberación del lote para su comercialización.- • Dirigir y coordinar las actividades de limpieza y desinfección de las instalaciones, equipos, utensilios, vehículos, etc. Verificando el uso de jabones, desengrasantes, desinfectantes e implementos de aseo.- • Gestionar ante las entidades gubernamentales y de control, licencias y permisos necesarios para la venta, comercialización y funcionamiento de la organización, bajo la supervisión del Gerente de Planta.Ofrecemos:- • Agradable ambiente laboral y crecimiento profesional.CONDICIONES DEL EMPLEOJornada laboral: Tiempo CompletoTipo de empleo: Trabajo FijoSalario: COP 3,000,000.00 - 3,500,000.00 MensualCantidad de vacantes: 1REQUERIMIENTOSExperiencia Mínima: No especificadoSexo: Indistinto¿No estás seguro? Compártela y obtén beneficiosAverigua tu score para esta posición y adapta tu perfil para asegurar este EmpleoImportante: agrega estos skills antes de aplicar:- Agrega o haz énfasis en los siguientes skills en tu curriculum antes de aplicar:#J-18808-Ljbffr


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Jefe De Calidad
Empresa:

(Confidencial)


Auxiliar De Calidad - Planta De Produccion De

Importante empresa de alimentos, requiere Auxiliar de calidad para planta de produccion de alimentos, tecnologo o profesional en calidad, alimentos o carrera...


Desde Delika - Bogotá D. C.

Publicado 7 days ago

Inspector De Aseguramiento De La Calidad

SE REQUIERE PARA NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO INSPECTOR DE GARANTIA DE CALIDAD, CON EXPERIENCIA EN EL AREA DE CALIDAD- **FUNCIONES**:_- Apoya la planificación d...


Desde Gonher Farmaceutica Ltda - Bogotá D. C.

Publicado 7 days ago

Analista De Control De Calidad

Estamos en búsqueda de un profesional Químico farmacéutico, para el cargo de Analista de Control de calidad, será responsable de llevar a cabo actividades de...


Desde Laboratorios Biopas Sas - Bogotá D. C.

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Calidad - Contratación Inmediata

ENLACES ESTRATÉGICOS requiere para su equipo de trabajo, personal para el Área de Calidad. Debe ser Técnico o Tecnólogo en Calidad de Alimentos, contar con u...


Desde Enlaces Estratégicos - Bogotá D. C.

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-06-08T08:04:45.485Z