FUNCIONES:Ofrecer, preparar y vender el producto o productosOrganización y montaje del puesto callejero, de manera atractiva y ordenada, que facilite el proceso efectico de la venta.Hablar de manera fluida y sencilla con el cliente para hacer ágil el servicio de venta.Cocimiento de cocina y servicio para la preparación del producto la venta de bebidas.Realizar apertura y cierre del puesto de trabajo.- COMPETENCIAS: (Habilidades - Actitudes - Capacidades): Almacenamiento de alimentos- Las condiciones y los métodos adecuados para almacenar los alimentos con el fin de evitar su deterioro teniendo en cuenta la humedad, la luz, la temperatura.- Tramitar pagos.- Someter alimentos a procesos de refrigeración- Llevar a cabo procesos de refrigeración, congelación y enfriamiento de productos alimentarios como frutas y verduras, pescado, carne y alimentos de restauración. preparar productos alimenticios para períodos prolongados de almacenamiento o alimentos semipreparados. Garantizar las cualidades de seguridad y nutrición de los productos congelados y conservar los productos según temperaturas especificadas.- Asistir a clientes- Prestar apoyo y asesoramiento a los clientes a la hora de tomar decisiones de compra descubriendo sus necesidades, seleccionando el servicio y los productos adecuados para ellos y respondiendo educadamente las preguntas sobre los productos y servicios.- Mantener la limpieza de la zona de trabajo- Mantener limpia y ordenada la zona de trabajo y los equipos.- Garantizar la satisfacción del cliente- Gestionar las expectativas de los clientes de manera profesional, anticipando y abordando sus necesidades y deseos. Ofrecer servicios flexibles de atención al cliente para garantizar la satisfacción y la fidelidad de los clientes.- Adaptarse a condiciones climáticas diferentes- Hacer frente a la exposición regular a las condiciones meteorológicas.- Organizar la presentación de los productos- Organizar los productos de manera atractiva y segura. Crear un mostrador u otra zona de exposición en el que tengan lugar demostraciones con el fin de atraer la atención de potenciales clientes. Organizar y mantener expositores para la presentación de productos. Crear y montar expositores puntuales de venta y expositores de producto para el proceso de venta.- Registrar y encargarse de transacciones de pago.- Usar técnicas de cocina- Aplicar técnicas de cocina, incluyendo asar a la parrilla, hervir, estofar, escalfar, hornear o asar.- Contar el dinero; cuadrar la caja de efectivo al final del turno; recibir pagos y procesar información de pago.- Realizar cierreHORARIO:Martes, miércoles, domingo8:00 am - 2:00 pmJueves, viernes y sábado7:00 pm - 2:00 amTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1.500.000 al mes