En nuestro Restaurante nos encontramos en busqued de Auxiliar de calidad, con experiência en sector alimentos. Encargado de.- Liberación de líneas de trabajo verificando la limpieza de estas antes de iniciar la producción.- Acompañar al área de logística en la recepción de materia prima, principalmente los alimentos de alto riesgo siguiendo los criterios de aceptación y rechazo.- Examinar la potabilidad del agua por medio de la medición de Cloro y PH informando a su líder inmediato y líder de producción en caso de encontrar novedades.- Confirmar la concentración de las sustancias de desinfección, la desinfección de ambientes y superficies durante la jornada en la planta de producción, asegurando la satisfacción de los estándares según el programa de Gestión de la Calidad.- Diligenciar los formatos relacionados con el plan de saneamiento básico y con el programa de Gestión de la Calidad, incluyendo, entre otras, la toma de datos de los puntos críticos del proceso como es el caso de la temperatura.- Verificar el cumplimiento de los procesos de estandarización en la preparación de los alimentos y sus respectivas normas de BPM y BPH para todo el personal manipulador de alimentos, asegurando calidad e inocuidad de materia prima y producto terminado. En caso de evidenciarse fallas en el proceso diligenciar el registro correspondiente para la puntuación.- Supervisar las visitas para el proceso de 'Muestreos microbiológicos' y 'Control de plagas' que realizan los proveedores externos verificando el cumplimiento de este según la programación asignada para la planta de producción.- Realizar la inducción al personal nuevo en la planta de producción sobre los procesos y programas de Gestión de la Calidad y BPM.- Generar de un informe mensual con los principales hallazgos.- Todas aquellas labores asociadas, dadas por su jefe inmediato.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $1.700.000 - $2.300.000 al mes