Empresa del sector comidas ubicada en Sabaneta, requiere para su equipo de trabajo técnico y/o tecnólogo en cocina, gastronomía o afines para el cargo de auxiliar de cocina con experiencia mínima de 1 año en el área, para realizar las labores asignadas. Misión: Realizar actividades propias de la cocina de acuerdo a las recetas y/o procedimientos establecidos por la empresa, abasteciendo oportunamente las necesidades del líder del área. Funciones: - Preparar alimentos de acuerdo a las instrucciones recibidas por el líder de cocina. - Lavar platos, ollas, sartenes y utensilios. - Realizar limpieza y desinfección del área de trabajo permanentemente y participar en jornadas previamente programadas por el líder de cocina. - Brindar apoyo con el diligenciamiento, conteo y reconteo para el reporte del inventario diario. - Brindar apoyo en procesos de producción. - Cumplir con los protocolos y procedimientos previamente establecidos por la empresa. - Cumplir las normas de seguridad y salud en el trabajo. - Demás funciones que se asignen en el cargo. Conocimiento: Conocimientos básicos en técnicas culinarias, repostería y panadería. Competencias: Proactividad, trabajo en equipo, atención al detalle, rapidez, comunicación asertiva., orientación al cliente, organización, escucha activa, voluntad de servicio, capacidad resolutiva, eficiencia, rapidez, gestión del tiempo. Requisito: Certificado en manipulación de alimentos vigente, certificado en estudios gastronómicos y vivir en Sabaneta. Salario: $1.300.000 + prestaciones de ley + plan de beneficiosTipo de contrato: Término fijo directo con la empresa.Jornada laboral: Turnos rotativos de domingo a jueves de 8:00 am a 11:00 pm; viernes y sábados de 8:00 am - 12:00 am con día compensatorio entre semana. Lugar de trabajo: Sabaneta