**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.**Habilidades** habilidades: Aprendizaje rápido, proactividad, trabajo en equipo, conocimiento de producción de alimentos, buen servicio al cliente**Competencias **competencias: Aprendizaje rápido, Conocimiento de las normas de alimentos, puntual, buenas habilidades comunicativas, aceptación de criticas constructivas, control emocional, competitivo, honesto×**Competencias Laborales**:- Cargando competencias laborales..._**Meses de experiência** 6**Número de vacantes** 2**Candidatos para entrevistar** 6**Cargo nuevo** Sí**Tipo de salario** A convenir**Salario mensual** No definido**Tipo de contrato** Fijo**Jornada de trabajo** Completa**Horario** aconvenir**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No**Lugar de ejecución**:**País** Colombia**Departamento** Santander**Municipio** San Gil**Requerimientos especiales**:**¿Manejo de personal?** No**¿Manejo de dinero?** No**Manejo de equipos****Libreta Militar** Sin libreta**Estado civil** Indiferente