Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Trabajo en vigilancia

!URGENTE! !URGENTE !VACANTES PARA GUARDAS DE SEGURIDAD Y OPERADORES DE MEDIOS DE TECNOLÓGICOS. Excelente salario con todo lo de ley Entrevista al WhatsApp...


Desde geesp - Bogotá D. C.

Publicado 13 days ago

Mesero

**Funciones o actividades del contrato**:Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.Ase...


Desde - Magdalena

Publicado 22 days ago

Cajero(A) Auxiliar-Claro

Importante multinacional requiere cajeros para laborar de Domingo a Domingo con disponibilidad de tiempo completo para horario Diurno y Nocturno.Salario por ...


Desde Prosegur - Magdalena

Publicado 22 days ago

Customer Service Trilingüe/ Francés E Ingles B2

Si tienes nível de Francés e Inglés B2 hablado y escrito, cuentas con la actitud y te gusta el contacto con el cliente,¡Postúlate a esta oferta laboral**Te O...


Desde Teleperformance Colombia - Magdalena

Publicado 22 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Accor Hotels


Detalles de la oferta

HOTEL OR ENTITY Mercure Santa Marta Emile Managed hotel
City Santa Marta State Santa Marta Region/Country Colombia
El hotel Mercure Santa Marta Emile está ubicado en el caribe Colombiano, en el exclusivo sector de Bello Horizonte a 8 minutos del aeropuerto. Descubra las 140 habitaciones con vista parcial al mar, acompañadas de un concepto moderno e internacional que adapta elementos locales.
Discover the hotel
CONTRACT

Job Level Job
Fixed-term contract: No
Status Full Time
Anticipated Start Date 01-10-2018
CONTACT

A GONZALEZ CAROLINA **********
4368484
SKILLS

Level of Education
Vocational education
Areas of study
Cooking
Professional experiences
3 to 5 years
Languages essential
Spanish
Optional languages
English
ESSENTIAL AND OPTIONAL REQUIREMENTS

Orientación Positiva
Desarrollando un Equipo Empoderado
Orientación al Cliente
Liderando al Equipo
Comunicación
Facilitando el Trabajo en Equipo
Resolución de Problemas y Toma de Decisión
Planeamiento y Mejora del Negocio
Auto desarrollo desenvolvimiento
y auto gerenciamiento
Análisis y Pensamiento Estratégico
Conocimiento del Negocio
Creatividad
Pro actividad

• Se requiere experiencia mínima en el cargo de 3 años.
• Sexo: Indistinto
• Edad: entre 30-45 años
• Educación Mínima: Técnico en Cocina.

Informar aspiracion salarial
**********

Se ofrece incorporación inmediata, remuneración acorde al cargo y oportunidad real de capacitación y plan de carrera, en un ambiente de trabajo agradable.
Excel
Word
Micros
KEY TASKS

OBJETIVO PRINCIPAL DEL CARGO

Responder por la gestión de las actividades de la Cocina, creando y coordinando la ejecución de recetas y platos, garantizando la calidad de los productos y servicios, así como contribuir para el aumento de la rentabilidad del hotel.

Funciones: Planear, administrar y coordinar las actividades del área, definiendo directrices y rutinas de trabajo, orientando, priorizando y distribuyendo tareas y solucionando los problemas operacionales pertinentes

Coordinar el personal a cargo, asignar tareas, elaborar costo total de platos. Administrar el stock y elaborar pedidos, según la demanda y ocupación diaria del hotel.
Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria, y hacer cumplir los procedimientos del manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos.

Se valorarán perfiles que tengan conocimiento de la gastronomía local en la región caribe de Colombia, conocimiento de cocina internacional, que sean proactivos, comprometidos con su labor, que tengan actitud de servicio, capacidad para liderar equipos.
MERCURE AND ITS PEOPLE
Hotels with individuality, passion for service and committed to quality and guest satisfaction.

Join a team of warm and friendly professionals who will share their love for hospitality.
APPLY TO THIS VACANCY

Requisitos


Conocimientos:
Chef Ejecutivo
Empresa:

Accor Hotels


Built at: 2024-05-02T14:06:30.704Z