Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef

ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Las inherentes al puestoRequisitos del Puesto- Experiência en manejo de cocina- Aplica únicamente para mujeresOTROS...


Desde Socarrat Restaurante - Colombia

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Cocina 1626184802.57

**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades labo...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Colombia

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Panadería - Repostería Gourmet

Reportería requiere para su equipo de trabajo un Auxiliar en Panadería que posea actitud de servicio al cliente, orientación al logro, persistencia y búsqued...


Desde Topem, Inteligencia Empresarial - Colombia

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Cocina 366636.307

**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades labo...


Desde Servicio De Empleo Comfama - Colombia

Publicado 9 days ago

Cocinero/A 366636.218

Cocinero/A 366636.218
Empresa:

Servicio De Empleo Comfama


Lugar:

Colombia

Detalles de la oferta

**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Funciones del cargo**:Empresa ubicada en Medellín requiere para su equipo de trabajo Cocinero/a, con experiência mínima de 6 meses en el área.**Formación**: Bachiller, técnica o tecnología en áreas culinarias.**Conocimientos técnicos**:- Procedimientos básicos de inventario y de rotación de existencia de alimentos- Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos- Manejo de equipos de cocina- Procedimientos de apertura y cierre del área de trabajo- Aprovechamiento y porcinamente de alimentos- Ingredientes e insumos básicos de la cocina, alternativas de sustitución, temporada y formas de temperar y marinar alimentos**Competencias laborales**: Tolerancia al estrés, trabajo en equipo, trabajo bajo presión y orientación al resultado.**Misión**: Planificar y distribuir el trabajo de las preparaciones básicas en la cocina (mise en place) para que al momento del servicio, permitan presentar las propuestas culinarias del establecimiento en óptimas condiciones organolépticas y de tiempo de servicio.**Funciones del cargo**:- Planificación del menú y elaboración de los platos- Gestionar el equipo y la distribución de tareas- Gestionar el tiempo de cocinado y Preparación de los alimentos- Realizar tareas administrativas- Actualizar los menús y mantenerse al día en técnicas y tendencias culinarias**Salario**: Entre 1 y 2 SMLV + auxilio de transporte + prestaciones legales vigentes**Tipo de contrato**: Obra o labor**Horario**: Turnos rotativos de 8 horas**Lugar de trabajo**: Medellín y área metropolitana**Requisitos**:Bachiller, técnica o tecnología en áreas culinarias.experiência mínima de 6 meses en el área.**Condiciones Oferta**:


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A 366636.218
Empresa:

Servicio De Empleo Comfama


Lugar:

Colombia

Built at: 2024-05-15T11:51:26.860Z