**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Misión del cargo**:Empresa de sector servicios ubicada en Santa Fe de Antioquia, requiere para su equipo de trabajo Cocinero/a integral**Funciones del cargo**:Empresa de sector servicios ubicada en Santa Fe de Antioquia, requiere para su equipo de trabajo Cocinero/a integral con experiência certificada de 12 meses apoyando la preparación de platos en cocinas de alto flujo, con gusto e interés por la gastronomía y capacidades para la orientación al detalle, seguimiento de instrucciones, actitud de servicio, liderazgo, comunicación asertiva y trabajo en equipo para liderar y realizar todas las labores adjudicadas para el logro impecable de la preparación de alimentos y bebidas, manteniendo en óptimas condiciones de aseo e higiene todas las áreas, utensilios, equipos de la cocina y zonas de servicio.**Nível académico**: bachiller, técnico/a en gastronomía o áreas afines.**Responsabilidades y/o funciones del cargo**:- Realizar la preparación de los alimentos según la programación establecida.- Supervisar la preparación de alimentos.- Controlar las normas de higiene y salud para el personal de alimentos y bebidas.- Tramitar la documentación que garantiza el cumplimiento del Sistema de Gestión de Calidad e inocuidad.- Velar por el buen funcionamiento y adecuado manejo de equipos, materias primas e insumos.**Conocimientos o requerimientos específicos**: manejo de dinero, herramientas ofimáticas, conocimiento en tipos y términos de proteinas.**Salario**: a convenir + prestaciones de ley**Jornada laboral**: turnos rotativos**Tipo de contrato**: término fijo**Lugar de trabajo**: Santa Fe de Antioquia, Antioquia**Requisitos**:Bachiller, técnico/a en gastronomía o áreas afines.Experiência mínima de 12 meses**Condiciones oferta**: