**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.**Habilidades** Conocimiento y experiência en cocina**Competencias×**Competencias Laborales**:- Cargando competencias laborales..._**Meses de experiência** 12**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 5**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico**Salario mensual** $ 908.526 - $ 1.000.000**Tipo de contrato** Fijo**Jornada de trabajo** Completa**Horario** DEACUERDO A LO SOLICITADO POR LA EMPRESA**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No**Lugar de ejecución**:**País** Colombia**Departamento** Santander**Municipio** Barrancabermeja**Requerimientos especiales**:**¿Manejo de personal?** No**¿Manejo de dinero?** No**Manejo de equipos****Libreta Militar** Sin libreta**Estado civil** Indiferente**Capacitación requerida (estudios formales)**:**Programa****Realizado en el SENA****Terminado**- CURSO ESPECIAL EN COCINA BASICA NIVEL I- No- No