Cocinero
Empresa:

La Vaina Hostels Sas


Detalles de la oferta

CocineroContratación Inmediata**Requisitos**:- Profesional en gastronomía o en gestión de restaurantes/hoteles- Amplia experiência en cocina (Máximo 2 Años) y habilidades culinarias para crear menús variados y atractivos preferiblemente en el sector hotelero.- Conocimiento y cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria y salud pública.- Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación para trabajar eficazmente con el equipo y otros departamentos del hotel, gestión para supervisar y motivar a un equipo de cocineros y ayudantes de cocina.- Capacidad para trabajar bajo presión y en situaciones de alta demanda, y tomar decisiones rápidas y efectivas.- Conocimiento y experiência en la planificación de menús, la compra de ingredientes y la gestión de inventarios.- Fuerte atención al detalle y habilidades organizacionales para mantener registros precisos y garantizar la rentabilidad del negocio.- Flexibilidad en el horario de trabajo, ya que se pueden requerir horas extras, trabajo en turnos y fines de semana y días festivos.- Conocimiento en técnicas de cocción y manejo de ingredientes para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.**Responsabilidades**:- Planificación y supervisión de todas las actividades relacionadas con la cocina del hotel, incluyendo la preparación de los menús, órdenes de compra y el almacenamiento de ingredientes y la gestión de la preparación de los alimentos.- Administrar la cocina de La Vaina Hostels, dando seguimiento puntual a las recetas estándares y preparaciones verificando la presentación y tiempos de servicio de los platos, proponiendo nuevas recetas para la cata.- Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria, así como los procedimientos y políticas del hotel.- Entrenamiento y supervisión del equipo de cocina, incluyendo la asignación de tareas y la evaluación del rendimiento.- Mantener registros precisos de los costos de los alimentos y el inventario, y trabajar con el equipo para controlar los costos y maximizar la rentabilidad.- Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio, aplicando y promoviendo las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.- Realizar informes de costes de mensuales, Controlando los pedidos y el manejo de stock de estos.- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero
Empresa:

La Vaina Hostels Sas


Manicurista

**Funciones o actividades del contrato**:Atender manicura y pedicura según procedimiento cosmético.Decorar uñas según procedimientos y técnicas cosméticas.Ma...


Desde - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Productor De Eventos

**Funciones o actividades del contrato**:Promover y concertar servicios de organización de eventos, espectáculos, convenciones, conferencias y muestras comer...


Desde - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Porcionador De Carne

**Funciones o actividades del contrato**:Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos par...


Desde - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Modista

Importante empresa requiere Modista con experiência de 1 a 3 años en confesión de prendas de vestir. Desde pantalones, camisas, enterizos. Funciones a realiz...


Desde Listos - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-06T17:22:45.833Z