**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.destreza en la cocina, diseño y elaboración de menús**Habilidades** Que sea ordenado y limpio que tenga iniciativa, buen carácter y buena disposición, destreza en la cocina, diseño y elaboración de menús**Competencias **Que sea ordenado y limpio que tenga iniciativa, buen carácter y buena disposición, destreza en la cocina, diseño y elaboración de menús×**Competencias Laborales**:- Cargando competencias laborales..._**Meses de experiência** 12**Número de vacantes** 1**Candidatos para entrevistar** 10**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** A convenir**Salario mensual** No definido**Tipo de contrato** Fijo**Jornada de trabajo** Completa**Horario** a convenir 48 horas mínimo**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?** No**Lugar de ejecución**:**País** Colombia**Departamento** Antioquia**Municipio** Itagüí**Requerimientos especiales**:**¿Manejo de personal?** No**¿Manejo de dinero?** No**Manejo de equipos****Libreta Militar** Sin libreta**Estado civil** Indiferente**Programas especiales**:**Nombre****Descripción**- Afrocolombiano- Persona perteneciente al grupo étnico que hace presencia en todo el territorio nacional, de raíces y ascendencia histórica, étnica y cultural africana, nacidos en Colombia, con su diversidad racial, lingüística y folclórica.