**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.**Funciones del cargo**:Importante empresa requiere para su equipo de trabajo coordinar/a de restaurante con al menos 2 años de experiência en administración de restaurantes.**Nível académico**: profesional en administración, gastronomía, hotelería.**Funciones especificas**:- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.- Velar por el cumplimiento de la legislación relevante sobre salud seguridad higiene y otros relativa a las comidas.- Velar por el cumplimiento de las estrategias de mercadeo creadas por gerencia o dirección.- Dar una respuesta oportuna a las quejas y reclamaciones de los clientes.- Mantener, supervisar y velar por el cumplimiento de los requerimiento, solicitudes o procesos ante GH.- Velar por los procesos de capacitación administrativa y operativa de los colaboradores operativos y administrativos.- Controlar el KPI de presupuesto mensual de nomina presentado por Dirección.- Hacer seguimiento al ambiente laboral en los equipos de trabajo de los restaurantes.- Auditoria transversal con gestiones de dinero, cierres de caja, legalización de caja menor, sobrantes y faltantes, pagos de más a proveedores.- Validar de la mano con GH los paz y salvo antes de que sea pagada la liquidación de los colaboradores que manejan dinero.**Conocimientos**:- Contabilidad básica: como la elaboración de presupuestos, manejo de ingresos y gastos, y preparación de informes financieros.- Familiaridad con el software de punto de venta utilizado para registrar transacciones, administrar pedidos y realizar seguimiento de las ventas.- Manipulación de alimentos.- Herramientas ofimáticas.- Capacidad para reclutar, capacitar, programar y supervisar al personal del restaurante.- Conocimientos en nomina y maya horaria.**Salario**: $2.000.000 + comisiones y bonificaciones + prestaciones de ley.**Horario**: Lunes a viernes 8:00 a.m. a 6:00 p.m. con disponibilidad fines de semana.**Tipo de contrato**: termino fijo.**Lugar de trabajo**: Medellín.**Requisitos**:profesional en administración, gastronomía, hotelería.2 años de experiência en administración de restaurantes.Contabilidad básicaManipulación de alimentos.Herramientas ofimáticas.Conocimientos en nomina y maya horaria.**Condiciones oferta**: